• プロポリス専門店のプロポリスキャンディ ハニーミント味/Bee Treasure/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • プロポリス専門店のプロポリスキャンディ ハニーミント味/Bee Treasure/食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • プロポリス専門店のプロポリスキャンディ ハニーミント味/Bee Treasure/食品を使ったクチコミ(3枚目)

Bee Treasure プロポリス専門店のプロポリスキャンディ ハニーミント味の口コミ - BeeTreasure プロポリス専門店のプロポリスキャンディをおためししました。

PR Bee Treasure(株式会社蜂の宝本舗)

BeeTreasure プロポリス専門店のプロポリスキャンディをおためししました。 1年以上熟成された蜂の宝プロポリス原液と、有用成分が多く含まれているプロポリス粉末のW配合 個包装で持ち運びにも便利!気になった時にすぐに舐められるキャンディです。 以前こちらの石けんをおためしさせていただく事が出来て気に入って使用しているので プロポリスキャンディもおためしできるのはうれしいですね。 歌を歌ったりたくさんお話ししたりを頻繁にしている訳ではありませんが 時々喉がイガイガするのが気になるので期待が高まります。 いつでもどこでもプロポリスを摂り入れる事が出来るという点がうれしいですね。 カプセルタイプのものもプロポリス商品のものではあるイメージですが 飴の方が身近だし手軽に取り入れやすいなと思いました。 持ち運びできるしね。 速攻頂いてみる事に。 アカシアハチミツで優しい甘さと、爽やかなミントの香りがさわやか。 ハニーキャンディってちょっと甘さが独特と言うか蜂蜜のコクのある甘さが 時々苦手に感じる事があったのでミントのさわやかな風味と清涼感が ハチミツのコクのある味わいをうまく中和させてくれる点が私は好きです。 鼻から抜ける蜂蜜の香りとミントの清涼感もいいなと思いました。 甘さはそんなに強くないので甘いものはちょっと…と言う方にも取り入れてもらいやすい味だなと感じました。 喉が気になる事が時々あるので取り入れてみたいなと思いました。

食品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オイコス

ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ)

• 保存数:1663件
オーラルケアランキング第1位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

カルビー

フルグラ®

• 保存数:738件
アイブロウパウダーランキング第13位

夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

275円
  • 保存数:1522件

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

• 保存数:553件

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ニッショク

プレミアム ピュア オートミール

• 保存数:1697件
オーラルケアランキング第2位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

明治

ブルガリアヨーグルトLB81プレーン

• 保存数:974件
オーラルケアランキング第4位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

明治

チョコレート効果 CACAO72%

0円
  • 保存数:1194件

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

FOODOLOGY

コレオロジーカットゼリー

830円
  • 保存数:137件

赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

182円
  • 保存数:514件

レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

• 保存数:437件
サプリメント・フードランキング第57位

1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bee Treasure プロポリス専門店のプロポリスキャンディ ハニーミント味

ブランド名
Bee Treasure(ビートレジャー)