BeeTreasure蜂彩膏ハッカ成分ありプロポリス濃縮エキスを配合した「濃厚プロポリスクリーム」。リニューアルし、プロポリスの配合が本来の10%から12%にアップしたそうです。プロポリスの天然の香りと茶褐色が特徴的で、ふたを開けた時の香りが...
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
mokさんの人気クチコミ
クラブすっぴんパウダーB ホワイトフローラルブーケの香りリニューアル発売つけたまま寝られる、洗顔不要のスキンケアパウダー。キメ細かいパウダーがお肌の色ムラや毛穴を目立たなくしてくれますよ!すっぴんでいるよりお肌にやさしく、うるおいものがしませ...
- 2021.09.11
コスメデコルテ ルージュデコルテ全51色Shine・Glow・Satin・Velvet・Matteの5質感と、肌や顔立ちを美しく魅せるカラーバリエーションで、ひとりひとりの個性と美しさを引き立てるリップスティックです。なめらかにほぐれて唇と一...
- 2021.09.06
アイムミミ マルチキューブ(001スウィートピンク)全4種数字の順番に色をのせるだけで、ベストなカラーバランス。トレンドカラーをぎゅっと集めたメイクキューブです。シャドウにもアイシャドウにもマルチに使えちゃうよ!早速使用してみました。手元に商...
- 2021.09.09
COSS アクアゲルクレンズ吸着力と保湿力に優れた天然ゲルがしなやかで潤い溢れる肌へと導くクレンジングです。毛穴が気になる方や乾燥が気になる方、デリケートな肌の方に。天然ゲルの吸着力でメイクと一緒に余分な皮脂汚れをオフしてくれる。洗いながら水...
- 2021.09.03
ORGANICJOSEFINクリーミーもっちり泡でしっとり潤う美髪に導くシャンプーと、うるおい逃さず艶髪に仕上げるトリートメントのセットです。ハチミツ・シアバターでゴワついた髪1本1本を保湿して、指通りのいい髪へ導きます。シャンプーは、アミノ...
- 2021.09.07
ダイアンビートゥルー/マイルドモイスチャーボディミルク90%以上天然由来成分、フレッシュなバジルが香るボディミルク。ボタニカルセラミドやホホバオイルなど植物由来の潤い成分で、もっちりみずみずしい肌へみちびきますよ!アップサイクルローズを使用。...
- 2021.09.25
商品詳細情報蜂の宝本舗 蜂彩膏 ハッカ成分有り
- 蜂の宝本舗(ハチノタカラホンポ)
- リニューアル発売 4倍濃縮したプロポリスエキス(保湿)配合のクリーム。手や指先、肘や膝のカサカサ(乾燥)を防ぎ、手強いかかとの乾燥によるごわつきもマッサージするように塗り込むだけでしっとりツルツルに。防腐剤・香料・着色料すべてフリー。ハッカ油が体にスーッと気持ち良い。 ※配合されるプロポリスエキスを従来品の4倍濃縮プロポリスエキスへ変更し、より濃く、肌のことを考えました。配合量10%から12%へ。※当社原液換算
- 蜂の宝本舗
- 2002/6/1(最新発売日: 2025/3/3)
- <30g> ハッカ油、白色ワセリン、プロポリスエキス、吸着精製ラノリン