このボトルね、 プッシュ部分がにゃんこなの!! これめっっちゃ可愛い。 甘めの香りで、 シャンプーは泡立ちもよく、 トリートメントもこっこり馴染ませやすいです。 ヘアオイルはサラッとした使い心地で、 べとつきが苦手な人にもおすすめです◎
もっと見るおすすめアイテムバブ×炭酸系入浴剤
バブ モンスターバブル スッキリFREE |
| インバスケアランキング第185位 | なんだかポカポカしてすっきりさわやかな気分になるような使い心地! | 詳細を見る | ||
バブ モンスターバブル NIGHTモード |
| ついつい長風呂になっちゃうほど、色や香りに包まれていたいって気分になっちゃいます🫧 | 詳細を見る | |||
バブ モンスターバブル かろやかDAYS |
| お風呂時間を、見た目や香りでより楽しみながら入浴しつつ、自宅でジェット発泡を長く楽しむことが出来ちゃいます💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×市販シャンプー
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり! | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第134位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| ボディケアランキング第191位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
バブ ピースフルハーブ |
| ハーブの香りに癒されるし、体の芯から温めてくれるから、湯上りがぽっかぽか♡ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
りつ💕フォロバ🫶さんの人気クチコミ
新しいネイル💕おすすめのネイルチップ教えて欲しいです!!コメントに書いてください!!フォローいいねよろしくねん💕💕#ネイル...
勉強中もみんなのおかげで息抜きしながら集中出来てます♡ありがとう🫶💕#勉強...
りつ💕の意外な一面をご紹介しますっ✨️コメントいいねフォローお願いします🪄🌟#大食い...
コスパ良くて使い心地いいとか最高すぎ👍👍みんなは何使ってる?#はじめての投稿...
JILLSTUARTのゼロ1番のリップ!!ちょっとお高いけど、色持ちがいいから許す笑発色が良くて顔色が良くなるからおすすめ✨#JILLSTUART#リップ...
りつ💕だよ!!見てくれてありがとう🫶おすすめのコスメあったらコメントに書いてね💕︎フォローいいねよろしくねん🙏👍#コスメ収納...