ラベンダーの良い香りです。私は寝る前にハンドクリームとして使っています。少量でもよくのびるのでコスパがいいです( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ ) 独自のスチーム乳化製法で手づくりした、フェイスクリーム、贅沢なボディクリーム、そしてハンドクリーム。 ひとつで全身をうるおすクリームをつくりました。ライトなテクスチャー、シンプルで効果的なスキンケアをお求めのあなたにぴったり。
もっと見るおすすめアイテムSTEAMCREAM×ボディクリーム
STEAMCREAM スチームクリーム | 1,848円(編集部調べ) |
| ネイル用品ランキング第29位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム ジャパニーズシトラス | 2,420円 |
| ネイル用品ランキング第130位 | わずかにほろ苦さも感じる柚子の香りの、乳液に近いような質感の柔らかなクリーム♪ | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム ローズアブソリュート | 2,860円 |
| ネイル用品ランキング第135位 | フワッフワ、トロトロの美味しそうなクリームで、98.5%が天然素材、100%天然香料♡ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
🎀mei🎀さんの人気クチコミ
高純度99.4%のグルタチオンを配合しているので肌にすーっと馴染んでくれました♡ 柑橘系の香りも心地よくリラックスできました😌 しっとりツヤツヤの仕上がりに☺️✨ ワントーン明るくなったような印象を受けました🤍
オーロラハイライトとヴェールチークが一つに。反対色or隣接色で選べる、あなた次第の仕上がり。 パケがめちゃくちゃかわいい♡ひとつのアイテムに2色入っていて、なんといってもカラバリの多さが魅力的✨ テクスチャは肌にのせるとすーっと溶けてくれるのでとにかく塗りやすい!!
唇の角質改善、唇のしわをカバーしてくれるボリューム感リップオイルです🥹🤍 ダブルブランピング効果で確実にボリュームUP!! ころんとしたデザインのパケがとにかく可愛くてテンションあがります🫶🏻✧︎ プランピング効果があるので、つけ始めるとスースーしますがしばらくするとプルプルの唇に🫶🏻✧︎ レモンの爽やかな香りで爽快感のある質感🍋 スクラブなのに洗い流し不要なのでとても便利ですね✨
持ち運びしやすいチューブタイプの日焼け止め✨ なめらかなテクスチャで、肌にしっかり馴染んでくれました🥹💗 日焼け止め特有のベタつき感や白浮きがなく使いやすかったです◎ みずみずしい使用感なので、さっぱりとした仕上がりに…!! ツヤ感も出るのでメイク前の使用がオススメです◎ これから暑い日が続くので重宝します✨
高濃度のバクチオールと少量のレチノールを配合した、ターゲットセラムです。 有効成分がふんだんにつまったこのセラムは、気になるリンクルポイントにぴんとしたハリと弾力を与えます。 青を基調とした高級感のあるデザインでとても美しいです💙 乳液のようなテクスチャでサラッとした心地よい肌触り✨ 保湿力が高いのにベタつかず、セラム特有のピリピリ感もなくて使いやすかったです◎ 肌なじみもよくエステ気分を味わえました☺️
とろっとぷるつや水光仕上がり。水光の鏡面仕上げで透け感のある艶やかさ。なめらかに伸び、快適で心地よい使用感。 J08 チェンマイの甘い桃を選びました🍑 みずみずしい甘い桃のスイートピーチピンクカラー✨ ぷるぷるの唇にしてくれるので乾燥する季節に特におすすめ✨ カラバリも豊富なので自分の好きな色が見つけられます🥰
商品詳細情報STEAMCREAM スチームクリーム
- STEAMCREAM(スチームクリーム)