特大な乾燥悩みにばっちり応えてくれるのがこのブースターとクリーム👀 特にブースターは洗顔後の肌に最初に使うことで乾燥しやすい肌をうるおして、その後のスキンケアを馴染みやすくしてくれます! 保湿力は抜群だし、長時間保湿維持してくれるから特に乾燥が酷い部分に使うのがおすすめです!! 2つを混ぜると乳液みたいなとろみテクスチャーになってより使いやすく保湿力もUPするのでおすすめです☑️
もっと見るおすすめアイテムMECHAI×ボディクリーム
MECHAI MECHAI シカサルブクリーム |
| ネイル用品ランキング第70位 | 詳細を見る | |||
MECHAI EGFバブルエッセンス |
| ネイル用品ランキング第78位 | 手軽に塗れて ベタつかない保湿クリーム💪 | 詳細を見る | ||
MECHAI バクチオールスフレボディクリーム |
| ネイル用品ランキング第72位 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
Mii🌿2児ママのスキンケア記録さんの人気クチコミ
メイク方法、目元アップあり⚠️🌼ロゼワインメイクPart3🌼パーティーメイク🍷※Part1,2はこちらです♪→#みーロゼワイン*ETUDEHOUSE アイシャドウプレイカラー ロゼワイン*このパレット、可愛いすぎて、組みあわせ考えるのが楽しす...
- 2020.05.03
メイク方法、目元アップあり⚠️🌼ロゼワインメイクPart1🌼大人可愛く♡※Part2,3もアップしました♫→#みーロゼワイン*ETUDEHOUSE アイシャドウプレイカラー ロゼワイン🍾*今日届いたコスメです‼︎ ひとつ前の投稿で、スウォッチ...
- 2020.04.25
メイク方法、目元アップあり⚠️🌼ロゼワインメイクPart2🌼うるうる涙袋🥺※Part3もアップしました♫→#みーロゼワイン*ETUDEHOUSE アイシャドウプレイカラー ロゼワイン🍾*この前メイク方法をアップしたこのパレットですが、新たな組...
- 2020.04.29
スウォッチ、目元アップあり⚠️◇1000円台とは思えない◇*lapeaudegem.(ラポドゥジェム) geminieyepalette クラシックガーネット 1,800円*石田一帆さんがプロデュースされたアイシャドウパレット。インスタで見て...
- 2020.05.11
before→after、スウォッチあり◇エトヴォスまとめ◇#コスメ大公開ウィークということで、普段から愛用しているエトヴォスのコスメ+スキンケアを投稿します〜🥺コスメは全て石けんオフできてクレンジング不要です。スキンケアは、敏感肌で色々試し...
- 2020.05.09
スウォッチ動画、目元アップあり⚠️🔸4/16発売新色レビュー🔸*コスメデコルテ アイグロウジェム BR301russetrust 2,700円税抜*4/16発売の新色🎨 新色9種と限定2色が発売になって、何個も欲しかったけど1個で我慢🤣 店舗...
- 2020.04.21