手の乾燥がひどく困っていたところ、美容師さんに教えてもらって購入しました。 初めてつけた時、硬めのクリームでベタベタするという印象でしたが、一度つけたら数時間保湿されてこんなに長時間乾燥が気にならないハンドクリームは初めてでした。 優れた保湿力 皮膚バリア機能をつかさどる肌脂質成分のうち、セラミド3、コレステロール、遊離脂肪酸をバランスよく配合し、肌を乾燥や刺激から守り、しっとり感が長時間持続します。 長時間続くしっとり感と、水に強く優れたカバー力で手荒れがひどくならないです。これからの季節このハンドクリームで乗り切りたいと思います。
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
Lollipop🍭さんの人気クチコミ
産後、髪の毛が抜け落ち、切れ、アホ毛だらけに。美容院に行くと、毛量が多かったはずなのに5年目の担当さんから「今日も軽くしましょうねー🎶」から「すごく少なくなっていますねすくのはやめましょう」と言われまして🥹めっちゃ信頼していていつも過去一可愛...
全部良いと思いマース🙋♀️これからの季節に欠かせませんね。子供用に買ったものですが、テクスチャーが大人用よりも好みでササッと紫外線対策したい時、肌トラブルが気になる時は使っています。サラサラしていてベタベタしないし軽いつけ心地で匂いも強くな...
可愛くなりすぎちゃったかもハイライト🔆バズっていたから気になって、何度も試供品を試して購入を決めいていたが、やっと店頭で見つけて購入✨指で塗布👌🏾付けすぎるとメタリックになる。量の調整で具合を決められるのもよいとおもいます!01はナチュラルに...
この時期に欠かせない!鼻かゆっ目かゆっという時にプシュー効いてる気がしますお守りみたいな感じで、家ではすぐ手に取れるところに置いていて、お出かけも持ち歩いていますマスク無し✨保湿される気がするし、匂いもなんか爽やかでリフレッシュにもなります笑...
夜用ロゼット、朝用にキュレル✨インフルエンサーがキュレルで洗うとめっちゃ肌良くなる!どんな肌にも使える!みたいなこと言っていたので購入。夜用だと洗浄力が物足りなかったけど、朝用に変えたらもうどストライク。ただ、コスパがなぁ(ケチ)。劇的に変わ...
主婦でも若々しい手でいたい🥹水仕事、手洗いの回数が多いと乾燥しますよね。ロコベース、これだけで回復しますテクスチャーはべっとり。ベタベタと夫は言っていたけれど、適量なら塗り込めば塗りこむほど浸透?しますし、ベタベタはしないなあと思っています。...