母のリピ商品✨️ これを洗顔後1番最初に使うと次の化粧水の入りが良くなるし保湿もUPするから激推し! 毛穴まわりの角栓汚れだったり皮脂汚れをさっぱりさせたいときに愛用♥ 大容量でコスパ◎ 無印良品週間じゃなくても大容量コットンは頻繁にストック買いしてる︎💕︎ 色んな種類があるし、これはコットンパックだったり先行乳液を多めに広げる時に使ってる!
もっと見るおすすめアイテム無印良品×コットン
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
無印良品 はがして使えるコットン | 210円 |
| 162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない! | 詳細を見る | ||
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
おすすめアイテム無印良品×ヘアブラシ
無印良品 ブナ材頭皮ケアブラシ | 990円 |
| その他アイブロウランキング第78位 | クッション性があるので頭皮への負担を軽減し心地よい刺激でブラッシングできます😊 | 詳細を見る | |
無印良品 ブナ材ヘアブラシ ミックス毛 | 690円 |
| 重みがあって使いやすいブラシ。絡まりやすく、太い私の髪の毛もしっかり綺麗に解くことができます! | 詳細を見る | ||
無印良品 木柄ヘアケアブラシ | 1,490円(編集部調べ) |
| 頭皮が適度に刺激され気持ちいいんです!もう何年も使ってますが壊れる事もない最高のヘアブラシ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×フェイスクリーム
無印良品 エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク |
| フェイスクリームランキング第125位 | シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️ | 詳細を見る | ||
無印良品 敏感肌用薬用美白クリーム | 1,390円 |
| 緩めで瑞々しく伸びの良いテクスチャーのクリームが肌によく馴染みます。 | 詳細を見る | ||
無印良品 クリアケアクリーム | 1,290円 |
| クリームは今のところ合っているのか 、むしろいい感じです!確かにテカってないかも… | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×ブースター・導入液
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| トライアルキットランキング第174位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第39位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふきとりローション |
| みずみずしいテクスチャでさっぱりとした使用感でした。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×炭酸系入浴剤
無印良品 おやすみ前の薬用重炭酸タブレット |
| ほんのりピンク色のジェルクリーム ゆるゆるではなく、少ししっかりしています | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用炭酸タブレット ローズマリーの香り |
| 詳細を見る | |||
無印良品 薬用炭酸タブレット ネロリの香り |
おすすめアイテム無印良品×化粧ポーチ
無印良品 ナイロンメイクボックス・M | 1,890円 |
| 大容量なので、 普段よく使うプチプラコスメを、 大量に収納しています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 ナイロンメイクボックス・L | 2,290円 |
| 化粧ポーチランキング第14位 | 無印良品が良品すぎて最近感動してます。 メイクボックス難民に捧げます。 | 詳細を見る | |
無印良品 ナイロンメイクポーチ |
おすすめアイテム無印良品×アイシャドウパレット
無印良品 アイカラー 2色タイプ | 690円 |
| しっとりした粉質で馴染みも良いので隠れ名品だと思ってます◎ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー4色タイプ | 890円 |
| 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラー4色タイプ | 790円生産終了 |
| アイシャドウは発色が良くて、ラメ感も上品です! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第41位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | ||
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第44位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第40位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 乳液ランキング第136位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨ | 詳細を見る | ||
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | |
M・A・C ブラシ クレンザー | 2,860円 |
| クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第31位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第178位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第96位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第178位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第28位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第60位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| その他化粧小物ランキング第183位 | 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | |
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| 乳液ランキング第200位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第97位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第129位 | 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
化粧ポーチランキング
無印良品 ナイロンメイクポーチ |
| 化粧ポーチランキング第1位 | カバンの中でも邪魔にならない大きさ。 探しやすい色味。 | 詳細を見る | ||
MARY QUANT ポーチ |
| 高さのあるボトルタイプの下地やファンデーションを立てたまま入れられるのも◎ですよね🌟 | 詳細を見る | |||
DAISO クリアポーチ | 110円(編集部調べ) |
| 小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね! | 詳細を見る | ||
宝島社 nanakoななこが本気で作ったleur charmeコスメポーチ |
| その他洗顔料ランキング第2位 | 仕切りやポケット、筆を立てれるゴムが付いていコスメをたくさん収納できます | 詳細を見る | ||
サンキューマート ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第5位 | 開け口が広くてコスメを見つけやすい!忙しい時に便利で最近のお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 ポリプロピレン メイクボックス 1/2 | 350円 |
| その他洗顔料ランキング第4位 | 中身が透けにくいので多少ゴチャゴチャしてても大丈夫です😆 このままデスクの上に置きっぱなしでも気にならないと思います! | 詳細を見る | |
キャンドゥ メッシュ縦型ポーチ |
| その他洗顔料ランキング第1位 | 内側に仕切りもあるしゴムのバンドもついていて 中に入れたアイライナーとかブラシが中でごちゃごちゃ動かない! メイク道具が整理整頓できちゃう。 | 詳細を見る | ||
無印良品 ポリプロピレン メイクボックス 1/2 横ハーフ | 190円 |
| その他洗顔料ランキング第3位 | 使いやすくて値段も安い、汚れにも強くて大容量…おすすめ! | 詳細を見る | |
無印良品 ナイロンメイクボックス・M | 1,890円 |
DAISO ふわもこポーチ | 110円(編集部調べ) |
| その他洗顔料ランキング第8位 | 大きめでたくさんコスメが入ります! フルメイクできちゃう分入ります! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第5位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第14位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第60位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| インバスケアランキング第49位 | 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| インバスケアランキング第55位 | ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹つるつる風呂 | 220円 |
| ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました! | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第37位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第55位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第137位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
マミー UVマイルドジェルN | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | ポンプ式で忙しい時でもパッと使えて、石鹸で落とせて、便利。しっとりなのにベタつきはなく◎肌にやさしい◎ | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第182位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | |
タカミ タカミリップ | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第194位 | 唇の乾燥などにアプローチ!夜塗ると朝しっとりしているので、メイクのりも良いです◎ | 詳細を見る |
カナさんの人気クチコミ
プチプラの中だと1番ディオールに質感近いかも!と思ったLUNA! しっとり系の液でスルスル伸びるから少量で広範囲カバーできるし、カバー力も文句なし! 優秀すぎて言うまでもないけど本当に良い…… かなり伸びるからファンデ並みに広範囲カバーできるし、乾燥しにくいし肌負担無いのにここまでカバー力高いのは圧巻。ツヤも出て光でくすみとかアラ飛ばしてくれる。 国民的コンシーラーはこれでは!? 小さくて軽いから持ち運びしやすいのが本当に良い! チップも小さめで小鼻とかクマ等細かいところカバーするにはこれが最適! プチプラの中だと1番カバー力高め!さすがティルティル。 なんと言ってもリキッド&スティックあるの画期的すぎて、、、 SPF入ってるのも驚き。プチプラのクオリティ超えてる。
- 2023.07.26
\新色4色レビュー/ロムアンドジューシーラスティングティント今回は高発色&色モチ抜群なロムアンド人気ティント4色レビューです😌💓✔️18MULEDPEACHフレッシュで可愛いコーラルカラー🦩結構ベージュ?が入っているのか、付...
- 2021.01.09
可愛さと万能さを兼ね備えた白みピンクのチークを手持ち全部スウォッチ✔️ 薄付きだから調整しやすいし、他のチークに重ねて使っても良し!何より肌に透明感が出るから大好き👶🏻 この中でも特に白みが強いのはフォレンコスの01ベビー、ロムアンドのW02、ペリペラ06番かな?韓国コスメならではの色味が欲しいならこの3つは間違いなし。 どれもドバッと色が乗らず淡い発色なので失敗なし。チーク付けてます感出したくない人や、ナチュラルメイク派さんにおすすめ🙋🏻♀️ 唯一クリームチーク系なのはキャンメイクの新作マカロンフレーズ!国産コスメでこの色味、珍しくないですか???クリームだから水彩絵の具のように自然にぽわっと色付くのが可愛い😭パウダーの質感が苦手な方や、指で少しずつ付けたい人におすすめ。
- 2022.12.03
ドラスト探し回ってやっっと揃ったバズリップ😭 1度塗り、2度塗り、ティッシュオフまでどんな塗り方でも可愛いのすごくないですか?? 全色塗ったので色選びの参考になれば幸いです🙋🏻♀️ 01,02,03,07は日常使いしやすい定番カラー、04,05,06はケイトらしいダークでお洒落なカラー揃い🦇 個人的には05,06がお気に入り。もう圧倒的に可愛いです😭😭 特に05は完売してる店舗が多かった印象。 01と07は一見似てますが、01は透明感のあるレッドピンクで07は上品なくすみローズ系。キリッと顔を引き締めたい時は01を、大人っぽく見せたい時は07を選ぶことが多いです! 口紅なのに可愛い色とツヤをキープできて落ちにくいの本当に天才すぎて…👏🏻 こんなに全色可愛い、欲しい!と思ったのは初めて。マスク生活には欠かせない優秀リップです😷
- 2022.01.16
これ、最初塗った時は普通のティントとあんま違い分かんないな…って思いました が、数分経ってから見たらびっくり。 とにかくツヤがすっっごい綺麗。 唇に膜が張ったようにちゅるんっとします。 ツヤリップ好きの私大歓喜。 個人的には04のモーヴピンクが好き。 大人っぽくて1番唇を綺麗に見せてくれる色な気がします!
- 2022.04.20
唯一リピしてる大好きすぎるリキッド! とにかく伸び良し!ほんのりツヤあり!崩れない! 美容液ベースだから肌が全然疲れないし、 同じくDIORのコンシーラーとの相性が抜群🤝🏻 個人的にこれのデパコスっぽい香りも好き、、☺️ 超ロングセラーなだけあってマジで崩れない。 メイク直しできない時は絶対これ! カバー力もかなり高くてコンシーラー要らず。 セミマットだからテカリが気になりやすい人にもおすすめ! コロナ禍の時から崩れにくいで有名なリキッド✔️ ファンデ難民の友達にはこれ勧めてるくらい、 塗った感無いのにすっぴんから綺麗な人っぽく仕上げててくれる。 カラバリが死ぬほど豊富なので絶対自分に合う色があるのも有り難い🙏🏻 手で塗ってもブラシで塗ってもナチュラルかつ綺麗に仕上がるのに マジで崩れにくいしマスクにも付きにくい。 サラサラで素肌っぽい感じになるからナチュラルメイクの時はこれ。 これもカラバリ多いから肌に合うカラーが絶対見つかる!
- 2023.06.29