◎ふたえテープ◎LOUJENEのふたえテープ👀Seriaで購入しています。大きくて、幅が広いテープです。二重幅を広げるために使っています。つけたまま外出すると、けっこう目立つので、癖つけの方が向いていると思います(^ω^)私は寝る前に貼って、...
もっと見るおすすめアイテムLOUJENE×二重まぶた用アイテム
LOUJENE ふたえテープ 02 ヌーディーワイド | 110円 |
| ベージュ色でかなり目立ちにくいアイテープです!粘着力もしっかりとあり◎ | 詳細を見る | |
LOUJENE LJ 二重テープ ヌーディポイント | 110円 |
| 簡単に貼れて簡単に幅広二重になれるので、とっても気に入っています! | 詳細を見る | |
LOUJENE LJ ふたえまぶた用のり | 110円 |
| 前日に泣いたり、飲みすぎたり、下を向いて寝たりして浮腫んだ時、数ヶ月に一回使うくらいですが手放せない心の支えです✨ | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
ままま。フォロバ100さんの人気クチコミ
〘[1Day/チョコ]カラーピックソリッドシリコン(1箱10枚)〙●商品名→カラーピックソリッドシリコン●COLOR→チョコ●使用期間→1Day(10pcs)●価格→1,980円●全体直径(DIY)→14.2mm●着色直径→12.9mm●B....
〘[1Day/グレタブラック]キイラシリコン(1箱10枚)〙●商品名→KeiraLizBlackSilicone●COLOR→ブラック●使用期間→1Day(10pcs)●価格→2,180円●全体直径(DIY)→14.2mm●着色直径→13.1...
〘AnnJust/一ヶ月(2pcs)/ブラック〙●商品名→ジャスト●COLOR→ブラック●使用期間→1Month(2pcs)●価格→990円●全体直径(DIY)→14.0mm●着色直径→13.4mm●B.C(ベースカーブ)→8.6mm瞳が黒目...
サンプル。《ビオレ Theクレンズオイルメイク落とし》《ビオレメイク直しシート》《ビオレ おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル》#ビオレおすすめサンプルプレゼントキャンペーン#メイク瞬浮きオイル#おうちdeエステ#黒メイク落...
- 2024.04.09
《[1Day/ブラック/BLACK]カラーピックソリッドシリコン-ColorPickSolidSilicone-1Day(10pcs)[14.2mm]》●商品名→カラーピックソリッドシリコン●COLOR→ブラック●使用期間→1Day(10pc...
最初は日本酒とアールグレイの強い香り。 少ししたら、日本酒はいなくなって、少しだけフルーツみのある、可愛い感じのアールグレイの香りになる。 それが、ちょいレモンティーっぽいかな? 涼しげなアールグレイの香りが爽やかで良い香り。 香りが落ち着いたら、強く香らないからつけやすい。 実は、アールグレイの香りは苦手なんだけど、何故か定期的にすごく嗅ぎたくなるから今回、ミニサイズを購入してみた。 ディメーターのアールグレイ ティーより苦味がなくて軽い香り。
- 2021.09.02