沖縄生まれのすっぽんぜりーは、コラーゲン・アミノ酸19種・ミネラル・不飽和脂肪酸・ビタミンB群などが手軽に摂れる、スティックタイプのゼリーだよ! 沖縄県産のすっぽんを使用していて、キレイと健康維持の成分がたっぷりはいってるんだって! 華やかな味わいの「ハイビスカス風味」は甘酸っぱくておいしい♡
もっと見る食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第11位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第4位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
オリヒロ 蒟蒻ゼリー |
| 1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫ | 詳細を見る |
りんごさんの人気クチコミ
セザンヌの人気下地使ってみました。「UVウルトラフィットベースEX」 ¥748(税込)✔️SPF30・PA++ ✔️ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) ✔️15種の保湿成分配合でお肌がみずみずしく潤う✔️5種の美容...
- 2024.04.23
ほんのりピンクで伸びが良いテクスチャー。 ラメも入ってますが、ギラついたりはせず 自然な感じ。 保湿重視の下地。色みもなくてカバー力はない ですが、スキンケア感覚で使えます。 やや固めのテクスチャーでほんのりトーンアッ プ。肌の色ムラを自然にカバー。 伸びが良くて、ほんのりトーンアップも。 血色感を出したい時に。 薄めのナチュラルメイクならこれだけでも大丈夫 そう。 個人的には下地として使うより、これ単品のほうが肌がキレイに見える気がします。
- 2024.01.21
さらさらで伸びが良いテクスチャー。 肌への密着感もあって、ピンクベージュの色みが毛穴のカバーとほんんのりトーンアップも。 クリームのようなテクスチャー。 肌にのせすぎると白っぽくなるので、少しずつ伸ばすのが◎ なめらかテクスチャー。 細かいパールが入ってますが、ギラギラしたりもなく自然な感じ。
- 2024.03.12
気になるシミを隠したくて購入。 リキッドの方をちょんとシミにのせて指でぼかすと、濃いシミは若干残りますが、ほぼ隠れました。 伸びもいいので、ほんの少量使いで良さそうです。 コンシーラーを塗ったところが乾燥したり浮いたりもなかったです。
- 2024.05.21
クリームタイプってあまり使ったことがなかったんですが、テクスチャーは軽めでよく伸びるし、洗い上がりがしっとりして優しい感じです。 今花粉でお肌が敏感になりがちりなので、低刺激なのが嬉しいです。 肝心のクレンジングとしては、普段はウォータープルーフのマスカラやアイライナーは使用しないのできちんと落ちました。 低刺激性処方はそのままにメイク落ちUPしたそうです。 ミノンの化粧水、乳液同様、お肌が敏感な時も安心して使える優しいクレンジングです。
- 2023.02.25
リキッドタイプのコンシーラーを圧縮した高濃度バームのため密着力もあり、伸びもよくて塗りやすいです。 時間が経っても乾燥しずらくて少量でもカバー力が良かったです。 3色あるので、混ぜて自分好みの色にできるし、ほんの少しでいいのでコスパもいいと思います。
- 2024.03.08
商品詳細情報さぽらいふ 琉球 美・すっぽんぜりー
- さぽらいふ
- 全体ランキング年代別ランキング
- ハイビスカス風味
- マンゴー風味
- シークワーサー風味
- 「琉球 美・すっぽんぜりー」は、いつでもどこでも手軽に栄養補給できるスティックタイプのコラーゲンゼリーです。 話題の琉球すっぽんを使用し、アミノ酸・ミネラル・ビタミンB群などの毎日に必要な栄養をバランス良くチャージ! 体内から健やかで美しい毎日へとアプローチします。 沖縄を感じる3種のフレーバーをご用意。 すっぽん特有のクセがないため、すっぽんが苦手な方やお子様でもお召し上がりいただけます。 また、1本あたりのカロリーも1.1~1.4kcalととっても低カロリーなので、カロリーが気になる方のおやつとしてもおすすめです。
- アンフィニプロジェクト
- 2025/1/14
- サプリメント・フード > 食品 > その他食品
- <ハイビスカス風味> すっぽん粉末(国内産)、りんご酢(リンゴを含む)、ハイビスカスエキス/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、甘味料(ステビア・アセスルファムK・スクラロース)、pH調整剤、香料 <マンゴー風味> りんご酢(国内製造)、すっぽん粉末/ゲル化剤(増粘多糖類)、クエン酸、香料、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物・スクラロース) <シークワーサー風味> すっぽん粉末(国内産)、りんご酢(りんごを含む)/ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸味料、甘味料(ステビア・アセスルファムK・スクラロース)、pH調整剤、着色料(フラボノイド・クチナシ)