ニキビ・傷あと・妊娠線の保湿に✨️●小林製薬●バイオイルb<スキンオイル>25ml出産したとき、友達から頂きました🎁帝王切開だったのでその後の傷の保護をしたほうかいいってことで……😭♡正常なお肌に使える、ということである程度傷あとが治まってか...
もっと見るフェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第141位 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第93位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
𝐚𝐲𝐚𝐤𝐚 │ フォロバ100さんの人気クチコミ
話題のLakaのティントからミニサイズ登場✨️✨️既存23色+新色7色で全30色!!!Lakaフルーティーグラムティントミニ¥990ミニサイズで嬉しいのは"持ち運びやすさ"と"お手頃に試せること"全30色もあったら1色なんて選べない!ミニサイ...
深め×くすみピンクなので、深いカラーが得意なイエベ秋さんにぴったりなんです✨ 粉質はしっとりしていて密着力高め! 右側の2色でグラデを作って、左下で締め色、左上でラメ、と必要なカラー&テクスチャーが厳選されたコンパクトパレット♡ ピンクメイク大好き!という方はもちろん、ピンクメイクが苦手な方でも克服できるのではないかと感じさせるアイシャドウです✨
イエベ春のおすすめリップ🌷 BBIA ローティント 01 ガーデニア・ロー Laka ボンディンググロウリップスティック 212 パパイヤ dasique ジューシーデュイティント 22 ラブコーラル JILLSTUART ルージュ リップブロッサム 126 wispy daisy KATE リップモンスター 03 陽炎
【肌が明るくなる】低刺激処方のピーリング✨️✨️Dr.Gブライトニングピーリングジェル¥2,100#DrG#ドクターG#ドクタージー#ブライトニングピーリングジェル#ピーリングジェル#ピーリング#低刺激#乾燥肌#敏感肌#角質#角質改善#角質ケ...
皮脂崩れに強い!混合肌・脂性肌さんにおすすめ!話題のクッションファンデ✨️✨️ 崩れにくい!と話題のバニラコのファンデ!本当に崩れにくかった!! カバー力は文句なし!なのに厚塗り感も感じない。皮脂崩れに悩んでいる方におすすめです!!!
左がチークで右がハイライト! 真ん中でくっきり分かれているわけではないのでピンクっぽいハイライトが使いたいときは真ん中を使えばいいという優れもの✨ 少しラメが入っていてキラキラで可愛い♡ ピンクと赤とオレンジを混ぜたような色で肌なじみ抜群! ギラギラ系とツヤツヤ系の中間くらいなキラキラさでナチュラルじゃちょっと物足りない!ってときにぴったりなハイライトです✨
商品詳細情報バイオイル バイオイル
- バイオイル(Bioil)