• ワンデーブライトナー/セラ/その他ボディケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデーブライトナー/セラ/その他ボディケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セラ ワンデーブライトナー(その他ボディケア)を使ったクチコミ

✨ワンデーブライトナー2種類比較✨ こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はセラ ワンデーブライトナー と ワンデーブライトナープレミアムの2種類を比較していきます! ワンデーブライトナー初代のほうは日焼け止め成分がないらしく、日焼け止め+これ塗って・・・ってかんじでした。 塗る際は欲張りすぎずちょっとずつ! 多すぎると乾燥して白い粉吹きます⛄(今でもたまにやってしまう日本) あとあと、黒い服の時は注意。袖が白くなる、 顔と首の色の差が激しいので1番は首に塗っています。あとは手とか膝小僧(クソほど大事)秋はあんまり露出ないけど首は要要要注意です🚨くびが黒いと 「あ、こいつ顔白くしようと必死な地黒なんだな」 て思われますんで・・・顔周辺は気いつけなはれや・・・実体験ですんで・・・ 日焼け止め+ブライトナー っていう段階超だるいという遅すぎる気づきによってワンデーブライトナープレミアム✨を買いました!値段は同じくらいなのにSPF効果あり! >>>これは買いやん!!!<<< 乳液っぽいよ〜みたいなことが書いてあったんですがとくに保湿とかないです。 そして案の定量間違えてカサカサの粉雪が降る❄ これ全く商品悪くないけど注意。 テクスチャーや詳しいことは2枚目をご覧下さい! 結論。 ちょっとでも安いのがいい人、柔らかいのがいい人は元祖ブライトナー。(とはいえどちらも1年くらいもってるからコスパは良い) そしてSPF効果が欲しい人、しっかりめのテクスチャーが好きな人はブライトナープレミアム。 と言った感じです! 🇯🇵はプレミアム推しです! LIPSで人気なだけあってブライトナーシリーズもっと出していただきたい・・・ウォータープルーフもあるみたい! カラーコントロールとかでたら秒で買うので企業の方どうか・・・どうか・・・(媚び) 本日はここまでです! 最後までご精読ありがとうございます! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。 リクエストや個人的な質問などはTwitterにて対応しております✝こちらもよろしくお願いします!

にほにうむ

• a83

a83プレミアム?じゃない方持ってるのですが、参考になりました(((^-^))) プレミアムって、ラメ入ってませんか?? テスターで試したらキラキラしていて……

• ぶすでぶ_1030

ぶすでぶ_1030@shiny_make_nxr質問してもいいですか? プレミアムにラメは入ってるぽいですか? プレミアムじゃない方はラメは入ってますか?

• にほにうむ

にほにうむ@shiny_make_nxrコメントありがとうございます!しばらく使っているのですがラメが入ってるな〜と感じたことはないです!

• にほにうむ

にほにうむ@shiny_make_nxrコメントありがとうございます!しばらく使っているのですがラメが入ってると感じたことはないです!

• かみなや

かみなやありがとうございます‼︎ 参考になりました😍✨💕 あと乾燥などはなかったのでしょうか?

• にほにうむ

にほにうむ@sena__0406コメントありがとうございます!レビューの通り、分量を間違えるとボロボロしてきます・・・顔には塗っていないので分かりませんが、特に乾燥することはありませんでした!

• ねむいクン

ねむいクン夏ぐらいからウォータープルーフ使ってるんですけど普通のとあんまり変わらないかなあという印象です(*´ー`*)

• にほにうむ

にほにうむ@nemuikun__コメントありがとうございます!貴重な情報感謝です・・・🙌

• 碧

私が赤シャドウを使うと歌舞伎っぽくなってしまいます;;;; オススメ(??)の塗り方とかありますかね...?😓

• ねむいクン

ねむいクンもし気になる感じなら普通のと同じ値段なので(多分)買ってみても損ではないとは思います( ∩'-'💰⊂ )そういえば僕の家の近くのドンキはテスターあったのでドンキ行けばテスターあるかもです🤔(無かったら申し訳ない…)

• 重岡の笑窪と中間のくてぃびるになりたい林ちゃ

重岡の笑窪と中間のくてぃびるになりたい林ちゃこれって夜塗ってもいいんですかね?

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
        ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
        メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

• クリップ数:20311件
        300 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
        ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)
        ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ボディケア・オーラルケアランキング

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
        ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
        トーンアップ UVエッセンス / サンカット(コーセーコスメポート)

サンカット(コーセーコスメポート)

トーンアップ UVエッセンス

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)
        スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

ボディローション・ミルク

900 円(税抜)
        ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)
        アロエベラ92% / ネイチャーリパブリック(韓国)

ネイチャーリパブリック(韓国)

アロエベラ92%

日焼け止め(ボディ用)

700 円(税込)
        ボディスクラブ / SABON

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

5500 円(税込)
        資生堂ベビーパウダー(プレスド) / ベビー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

350 円(税抜)
        スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)
        ボディケア・オーラルケアのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)