殺菌成分配合 肌を清浄・殺菌 体臭・汗臭の発生を防ぐ 白泥(吸着剤)ビタミンC誘導体(うるおい成分)配合 ニオイの元となる皮脂や汚れを吸着する作用が期待 ラクトン含有香料配合のスウィートフローラルの香り ラクトン:年齢とともに減少する甘い香りの成分 泡立ちよくて、とにかく香りがすに🌸 出したとたんにふわ~っと広がる爽やかなお花の香りがすごく癒される♡ 濃密泡なのがすごく簡単にモコモコできる◎ 皮脂や汚れを吸着して洗い流してスッキリさっぱりするのにつっぱらないの✨ 特に旦那には絶対にこれ使わせてる😂 臭い対策が出来るの助かるー!
もっと見るボディソープランキング
| 乳液ランキング第125位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第193位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第88位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第166位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
紗々🌸フォロバ100(投稿ある方)さんの人気クチコミ
当たり前をコツコツ頑張ったら白くなりました!今回は白くなるための画期的な方法は一切でてこないですが、基本的なことをちゃんと頑張れば自分史上最強の白さを手に入れることができるよーってことを証明したくてこの記事を書きました!気をつけていることにつ...
- 2022.01.12
白潤 薬用美白乳液のほうなんです。 白潤の乳液を体に使い始めてからとにかく体がふかふかスベスベでもう病みつき。 ベタつかないから割とすぐ服を着られるし快適でしかない!
- 2024.05.25
バリア機能改善にもってこいな成分❼選でした! 摩擦しないこと 水に濡らす時間をなるべく短くすること 洗顔やクレンジングは流しやすさも念頭に置いています 肌荒れは食事や運動、睡眠、ストレスなど様々なことも関係してくるので、健康的な生活も意識しつつ、肌荒れと戦っていきましょうね!
- 2023.07.10
最近の私の肌の生まれ変わり具合って自分でも驚くくらいなんだけど、それってこのスキンケアたちのおかげかな?って思ってる!!!!!そのくらい感謝しているアイテムたちです!特にキュレルの化粧水、乳液!!!大感謝です…セラミドを補給することの大切さが...
- 2023.08.31
洗顔はぬるめの水で洗う。 洗顔後はティッシュやキッチンペーパーで拭く。 摩擦は極力しない。 撫でる程度にする。 水をたくさん飲む。 日焼け止めを毎日塗る。 敏感肌なら敏感肌のやり方で美肌が目指せると思うので、 今後も自分なりの方法を見つけていこうと思います!!
- 2023.07.12
スーパーロングで肋骨くらいまであるんですけど、 毛先までサラサラ、ぷるぷるでいられるのはこれのおかげでもあります! これだけ長くても毎晩2プッシュなのでコスパもめちゃいいです! 私は肌がめちゃくちゃ弱いですが、どこも荒れたがありません。 香りもとても良いので本当に使ってみてほしいです!
- 2023.07.21
商品詳細情報DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ
- DEOCO(デオコ)
- 250ml(つめかえ用): 748円
- 350ml
- 250ml(つめかえ用)
- 【医薬部外品】 女性の気になる体臭・汗臭・オトナ臭。 ニオイまできれいに、洗うボディケア。 白泥(吸着剤)、ビタミンC誘導体(うるおい成分)配合。 濃密な泡が、ニオイの元となる皮脂や汚れ、くすみ*を吸着して洗い流す。 年齢とともに減少する甘い香り(ラクトン)を補うスウィートフローラルの香り。 *古い角質
- ロート製薬
- 2024/3/16
- <350ml> 有効成分 イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 カオリン(白泥)、薬用炭、ビタミンE、ビタミンCリン酸Mg、ラウリン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、POEラウリルエーテル酢酸Na、PG、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、粘度調整剤、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンブチルエーテル、メントール、BHT、酸化Ti、微粒子酸化Ti、EDTA-2Na、水酸化Al、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、プロピレングリコール脂肪酸エステル、無水ケイ酸、含水ケイ酸、ビニルピロリドン・ヘキサデセン共重合体、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール、香料(ラクトン含有香料) <250ml(つめかえ用)> 有効成分 イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 カオリン(白泥)、薬用炭、ビタミンE、ビタミンCリン酸Mg、ラウリン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、POEラウリルエーテル酢酸Na、PG、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、粘度調整剤、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンブチルエーテル、メントール、BHT、酸化Ti、微粒子酸化Ti、EDTA-2Na、水酸化Al、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、プロピレングリコール脂肪酸エステル、無水ケイ酸、含水ケイ酸、ビニルピロリドン・ヘキサデセン共重合体、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール、香料(ラクトン含有香料)