819b54a004fe0ddfa884d058 1544609203 small

マトメージュまとめ髪スティック レギュラー

• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「【マトメージュ】<13g/550円+税>☑..」

Acosmetic
  • Acosmetic

【マトメージュ】<13g / 550円+税> ☑まとめ髪スティック レギュラー 株式会社ウテナ様よりマトメージュを お試しさせていただきました😝💞 これ学生の頃出会ってたらどんなに良かったか!! . 綺麗にスヘアセットにしても"生え際"の あほ毛がぴょんぴょんしちゃって、なんだから キマらない。ワックス付けるとベタつく… みたいな時にマトメージュは、 ☑固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる😘 ☑スティックタイプなので手が汚れない✨ ☑小さいのでポーチに入れて持ちあるける✌ . 最初は「なでると白く残っちゃうんじゃないか…」 と思っていましたが実際髪に付けてみると 透明に変化してパサつきさえも抑えてくれる とっても万能なワックスでした💞💞 . 髪をひとつにまとめた時のおくれ毛を止めたり 前髪がバラつかないようにポンポンと付けてあげたり カチカチにならないのに優しく髪をロックしてくれる 所が気に入りました!💗 【提供:株式会社ウテナ様】 ……………………………………………………… #マトメージュ #おくれ毛 #あほ毛 #前髪 #ワックス #まとめ髪スティックレギュラー #make #beauty #cosme #cosmetic #lipscosme #LOCARI #美容 #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好き

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヴィラロドラ

リベル ワックス

”環境に優しいエコロジーなワックス!髪にも肌にも優しさを求めたい方には、ぜひ使っていただきたいアイテム!”

サロンスタイル

ファイバーインワックス

HERB GARDEN

ハーブガーデン オーガニックヘアバーム

ナプラ

N.ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

Acosmeticさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)