スティック状のやつは手が汚れなくていい◎ キープ力もわりとあって、 子供の細い髪の毛もキレイにまとまる。 使い方は優しくなでるように。 強くなでつけると、 固まりが髪の毛についちゃうので注意。
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第61位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第66位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第67位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第122位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第70位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
ma_ko🍀さんの人気クチコミ
今更ながら最近ピンクに惹かれるので99MissYouMoreを購入💁♀️まだまだ少ないですが手持ちのものを並べてみました💖自分の好きなカラーをチョイスできるスタイルで捨て色なく購入出来るで間違いない!発色よし、ザックサクのラメ物の可愛さと言...
- 2018.01.15
とにかくよく伸びて、これだけロングになったのにカールも落ちてくることもありません◎最軽量ファイバー採用で上向きロングが1日中続いてくれるんです。オイル配合のお陰か、パサパサ感がなく、艶のあるまつ毛に仕上げてくれてとってもお気に入り◎マスカラが...
- 2017.04.29
ひと塗りでとろける美発色比率のミラーレスルージュ💋鏡を見ずに塗れて、色・ツヤ・立体感が瞬時にキマる「ミラーレスルージュ」。インスタ映え間違いなしのダイヤ型2層ルージュ💄2層のカラーでレディな唇に仕上がる、計算されたダイ...
- 2018.11.08
ケース付きだから持ち運びにも便利で、冬の季節は静電気で広がりが気になるのでそんな時にも◎ 強くとかさず、やさしくとかすのがポイント! やさしく撫でるようにとかすだけで、私の困ったアホ毛も、みるみるツヤっと落ち着いてくれ、しかも手を汚さずに使えるのもお出掛け先でのお直しにも嬉しい♩ 私は主にアホ毛を落ち着かせるために使用してるけど、前髪が浮くってときや、まとめ髪のおくれ毛が気になるってときにも🙆♀️
- 2023.12.13
むっちりボリュームUP*×ツヤティントで“むっちりぷるぷる唇”に! 生チョコが溶けていくように、唇を滑らせるたびに溶けていき、うるちゅるムチっと感💋 ティントって、落ち方があまり綺麗じゃなかったり、ツヤっぽさが落ちた途端、唇に乗せた時のカラーとは違って、蛍光ピンクっぽくなったりとガッカリするような経験をした方多いんじゃないかな?😩 むちぷるティントはツヤ感だけ落ちても乗せた時のカラーが定着していて期待を裏切らない使い心地◎ ただカラーはうっすらと定着してるかなって位なので、ティントというよりかは、普通のリップよりは色もちがいいかなという感覚でいた方がいいかも🤔✨ 秋冬に使いたくなるような大人なブラウンカラー💋 プチプラとは思えない使い心地で、乾燥も気にならないので、このシリーズの他のカラーも集めたい!だって1本770円だから5本全色買ってデパコス1本分のリップアイテムと変わらないくらいのお値段ってすごくない?😧♥️
- 2023.12.15
ダルバから商品提供をいただきました。\敏感な肌*を整えて保湿ケア/d'Albaホワイトトリュフバイタルスプレーセラム100ml〈商品説明〉イタリア産ホワイトトリュフ**と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミスト。...
- 2023.12.11
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第25位ヘアスタイリング 20代 第25位ヘアスタイリング 30代 第25位ヘアスタイリング 40代以上 第25位ヘアワックス 10代 第4位ヘアワックス 20代 第4位ヘアワックス 30代 第4位ヘアワックス 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第25位ヘアスタイリング 脂性肌 第25位ヘアスタイリング 乾燥肌 第25位ヘアスタイリング 混合肌 第25位ヘアスタイリング 敏感肌 第25位ヘアワックス 普通肌 第4位ヘアワックス 脂性肌 第4位ヘアワックス 乾燥肌 第4位ヘアワックス 混合肌 第4位ヘアワックス 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。ナチュラル仕上げのレギュラータイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)