LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • コレオロジーカットゼリー/FOODOLOGY/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • コレオロジーカットゼリー/FOODOLOGY/食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • コレオロジーカットゼリー/FOODOLOGY/食品を使ったクチコミ(3枚目)
  • コレオロジーカットゼリー/FOODOLOGY/食品を使ったクチコミ(4枚目)
  • コレオロジーカットゼリー/FOODOLOGY/食品を使ったクチコミ(5枚目)

• のの
    のの

ふわきちさーん🙋💓 これやっぱり良いんですねー! 私もダイエットしなきゃ…とは思っているのですがなかなかできてないので気になります🥹🩷

ふわきち

@fantastic_lips_vyei私も食べ過ぎることが多々あります🤣🤣 メガ割の時に買うのがお得ですよ😘❤️

• のの
      のの

@sparkle_rouge_udiv最近食べ過ぎの私にピッタリ…🥹 Qoo10見てみますー!

ふわきち

@fantastic_lips_vyeiののさーん🙋💖 ありがとうございます🙏✨✨ これ続けてると食べすぎないしすごくオススメです🫶💕💕 私はもう少しダイエットしたいので続けようと思ってます✊🔥🔥 ののさんもご興味あればQoo10のぞいてみてくださいね😘❤️

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

これからの季節、運動しないから…💦 なんとかしなきゃ… プチプチとプルーンぽい味は続けやすそう🤤

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

@sparkle_rouge_udivふわきちさんも🤣 お布団ラブ🩷✨✨ これからがヤバい!!確かにメガ割😳📝

ふわきち

@k_k0805布団から出られないのめっちゃ分かるー!! 目覚まし消してもぐって二度寝🤣🤣 かんちゃんも一緒だね🫢🩷 私的にメガ割の時に買うのがオススメだよ😉🌟

• かんちゃん🦋ミイロタイマイ

@sparkle_rouge_udiv寒いと布団から出たくない(毎日の願望)😂 ほんと私も太る🫢 美味しくて満腹感あるのは最高✨🩷✨

ふわきち

@k_k0805かんちゃんさんコメントありがとう🙏🩷 寒いと運動しにくくなるよね☃️ 私は冬に太りやすいから🤣🤣 美味しいし、満腹感あるから食べすぎないのでオススメだよ🫶💕💕

あーさ

チアシード懐かしい🤣 ぷるぷるおいしそうだね!

ふわきち

@coral_cosme_ypbあーさちゃんコメントありがとう🥹💖 チアシード一時期流行ったよねぇ🤣 味も美味しいし続けやすくて安い時に買い足してるの😊💓

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

ぷるぷるしてて美味しそうですね😋💖✨️

ふわきち

@lotuspipsローちゃんさんコメントありがとうございます🙏💓 味はプルーンみたいで少し甘みもあってデザート感覚で美味しいです👍✨✨ 冬のダイエットの強い味方です🥹💖

• まりにゃむ🪼

ふわきっさ〜ん🙋‍♀️🎄.* 前回こちらのゼリー紹介されたの覚えてます〜🫶 続けていて便秘が改善されたのですね😳それは素晴らしい効果ですね💕︎ 食べすぎちゃったなって時も頼りになりますよね!! しかも美味しいなら続けられますもんね♥️ ふわきっさんもXmas美味しいものたくさんたべて 楽しんでくださいね🎅💕︎

ふわきち

@shiny_blush_apkまりにゃむさーん🙋🎄🩷 ありがとうございます🙏✨✨ 前回の投稿覚えてて下さったんですね🥹✨✨ 食べすぎた時も心強い味方です🫶💕💕 いつもQoo10とかで安い時にストックしてます🤭💗 まりにゃむさんも美味しいもの食べて楽しんで素敵なクリスマスをお過ごしくださいね😉🌟☃️💖

• ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ

便秘に悩んでいる人には朗報だね、これは😳✨

ふわきち

@shiny_beauty_3rekka−shi−フォアグラさんいつもありがとーッ🙏✨✨ 便秘は人によるかもしれないけど、私には効果があったみたい😊💓 これで冬太り撃退するよー✊🔥🔥

私はどっかと言うと逆なのだけど、便秘も大変だよね😥 お正月は特に食べちゃうから、こういう物があると安心だね。 美味しいと続けられるしね😊

ふわきち

@shiny_beauty_3rekお薬が効いてて良かった😊🍀 うんうんそうなの🤣🤣 ありがとー🙏💖✨

@sparkle_rouge_udiv私は過敏症の薬で治っている感じかな。 ふわきちさんは顔に鬱血の後が出来るほどなんて大変だったのね😨 良い物が見つかって良かったね👍✨

ふわきち

@shiny_beauty_3rek壊しやすいほうね! それも大変だね😅 今はだいぶ良くなったんだ! それは良かったね🍀✨✨ 私は出なくていきみすぎて顔にうっ血の後が出来て紫色の斑点が顔中に出来たよ🤣🤣 みんななんやかんや大変なんだね🥲✨

@sparkle_rouge_udivさすがお買い物上手👍✨ お腹壊しやすいのも中々大変だよ😂 今はだいぶ良くなったけど、高校生の頃は電車を途中で降りたりしていたよ💦

ふわきち

@shiny_beauty_3rekka−shi−フォアグラさんは逆なんだ! いいよねー🥺✨✨ お正月は食べちゃうから食べすぎた後もこれがあると安心なんだよね👍💕 メガ割の時とか安い時にストックしてる🤭🩷

FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー 10本入りの口コミ - 🩷FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー 10本入り✕3箱企画セット

🩷FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー 10本入り✕3箱企画セット オリーブヤングで少し安かったのでまとめ買い♪ コレオロジーカットゼリーは体脂肪や炭水化物をカットしてくれるありがたいお守りのような存在です♡ 晩御飯の後に一本食べます☆ チアシードがプチプチしてよく噛むので満足感があります! プルーンのような少し甘みがあり美味しいので続けられます👍✨ 持ち運びしやすいパウチタイプなので外食の際にも持って行けます♪ 便秘も解消されて体重も安定しているので続けています♡ 前にもご紹介したかと思いますが私的に良いものなので改めてご紹介させていただきました☆ ダイエットに強い味方なのでご興味ある方はQoo10でも売っているのでのぞいてみてくださいね! 最後までお読みいただきありがとうございました♡       #FOODOLOGY#コレオロジーカットゼリー#フードロジー#ダイエット#便秘#体重#食物繊維#体脂肪#炭水化物#韓国#美容#Qoo10#オリーブヤング#購入品#オススメ#年末年始のアプデ計画

このクチコミで使われた商品

食品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オイコス

ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ)

オーラルケアランキング第1位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

カルビー

フルグラ®

アイブロウパウダーランキング第11位

夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

275円

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ニッショク

プレミアム ピュア オートミール

オーラルケアランキング第2位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

明治

ブルガリアヨーグルトLB81プレーン

オーラルケアランキング第4位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

FOODOLOGY

コレオロジーカットゼリー

830円

赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺

明治

チョコレート効果 CACAO72%

0円

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

182円

レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ふわきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー

ブランド名
FOODOLOGY(フードロジー)
ランキングIN
バリエーション
  • 3本入り
  • 10本入り
商品説明
生活習慣が気になる方や、ダイエットのサポートにおすすめの美容ゼリーです。 食べ過ぎた日に1本でカロリー対策ができ、チアシード入りで満腹感も味わえます。
メーカー名
ADAPT INC.
発売日
2024/12/18
カテゴリ
サプリメント・フード > 食品
サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
成分
<3本入り(25g×3本)> 難消化性デキストリン、ザクロ濃縮液、フラクトオリゴ糖、ガルシニアカンボジアエキス、はちみつ、赤ブドウ濃縮液、チアシード、ラクチュロース、プルーン濃縮液、イソマルトオリゴ糖、野菜混合濃縮粉末、フィッシュコラーゲン、乳たんぱく、エラスチン、乾燥酵母/増粘多糖類、クエン酸、甘味料(キシリトール、ソルビトール、スクラロース)、香料、β-シクロデキストリン、着色料(カルミン酸、クチナシ)、ヒアルロン酸、V.C、パントテン酸Ca、(一部に乳成分・小麦を含む) <10本入り(25g×10本)> 難消化性デキストリン、ザクロ濃縮液、フラクトオリゴ糖、ガルシニアカンボジアエキス、はちみつ、赤ブドウ濃縮液、チアシード、ラクチュロース、プルーン濃縮液、イソマルトオリゴ糖、野菜混合濃縮粉末、フィッシュコラーゲン、乳たんぱく、エラスチン、乾燥酵母/増粘多糖類、クエン酸、甘味料(キシリトール、ソルビトール、スクラロース)、香料、β-シクロデキストリン、着色料(カルミン酸、クチナシ)、ヒアルロン酸、V.C、パントテン酸Ca、(一部に乳成分・小麦を含む)
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)

カラー選択