• MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン/MOTON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン/MOTON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン/MOTON/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン/MOTON/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン/MOTON/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

LIPSショッピングのカートに3つ入ったままです☺️

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@sparkle_rouge_udivやさしい🥹ྀི🥹ྀི🥹ྀི

ふわきち

@fresh_sounds_g30にゃんこさんに引用していただけるなんて光栄です🥹✨✨ LIPSやってて良かったー!! コットンクラウドいいですよね🍀 私はヘアオイルをトワイライトジャーニーにしたのでフレグランスも同じにしてみました🫶💕 ふんわり香るのが一番いいですよね😊 後日の投稿楽しみにしてますね🥳🎶💞

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@sparkle_rouge_udiv後日になりますが投稿します♥️ほぼふわきちさんの投稿に丸投げ投稿になると思います🅦ͅ🅦̨🅦̨お世話になります(*.ˬ.)"とっても気に入りましたよ〜今夜はコットンクラウドにしました。翌日のふんわりな香りがお気に入りで夜使ってます✨️いいもの教えてもらった〜✨️

ふわきち

@fresh_sounds_g30にゃんこさーん🙋💕💕 MOTONコンプリートされたんですね♪♪ どの香りもめっちゃいい匂いですよね😊✨✨ もちろん引用していただいてかまいませんよ👍🌟 にゃんこさんのお役に立てるなら私も嬉しいです😆🩷

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@sparkle_rouge_udivふわきちさん‼️やっとこちらコンプリートしました✨️つきましてはこちらの投稿を引用させてもらってもよろしいでしょうか…投稿したいけど香りの説明ができませんꉂ🤣𐤔

ふわきち

@fresh_sounds_g30スパチュラありましたか!! 良かったです😉🌟 お得に買えますように🙏✨✨✨ にゃんこさんのメガポの戦利品投稿楽しみにしてます🙋🩷

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@sparkle_rouge_udivスパチュラ使ってないのがあるある✨️ いい情報ありがとうございます♥️ 7月の給料で買う予定だったのでメガポで少しでもお得になれば万々歳‼️

ふわきち

@fresh_sounds_g30わぁー🙌🎶🎶 覚えててくださったんですね🥹✨✨✨ 嬉しいです😆🌟 買う前に何ですが、スパチュラが元々付いてないみたいなので、別でスパチュラを用意された方がいいかなって思いました🫡✨✨ 気にされなければ指で取っても全然いいんですけどねー😅 メガポでいくらか安くなると良いですね😘❤️

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@sparkle_rouge_udiv花西子のクリーム、カートにINしてあるよ|ω・๑)︎💕︎忘れずに買います♥️

ふわきち

@fresh_sounds_g30確かに🤣🤣🤣 いいですいいですッ♪♪ そのために働いてるようなものです!! メガポで何買おうかなーって今からワクワクしますね😍💞💞

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@sparkle_rouge_udivご褒美はけっこうあげてる方だけど🤔笑 コスメ買うために頑張ってるからいいよね♥️

ふわきち

@fresh_sounds_g30メガ割我慢されてたんですね!! 我慢は体に良くないですよ🥹✨✨ 普段頑張ってる自分にご褒美をあげないと🎁💕💕

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@sparkle_rouge_udivああああ 誘惑上手だね♥️🤣 メガ割ガマンしたからメガポで爆発しそうな予感(ガマンした意味なし)。

ふわきち

@fresh_sounds_g30たぶん1個買ったら他のも欲しくなりますよー🤭🩷 メガポでまとめ買いって手もありますね😉🌟 ジメジメした梅雨の時期や、汗をかく時期もシュッとひと吹きでいい香りに包まれますよー🥰❤️と言ってどんどん引きずり込みます🤣🤣🤣🤣

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@sparkle_rouge_udivえー‼️また誘惑されてる…🤣

ふわきち

@fresh_sounds_g30わぁー良かった🙌🎶🎶🎶 またまたにゃんこさんとオソロで嬉しいですッ😆💖 誘惑した甲斐がありました🤣🤣🤣 MOTONどれもいい香りですよ👍✨✨ 何となくピンクのが一番人気あるっぽいですね!! でもホント全部いい匂いなんで、にゃんこさんもぜひぜひコンプしちゃいましょ🥹💕💕

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@sparkle_rouge_udivめちゃめちゃ綺麗だったハイライト♥️誘惑買い成功🤣 LIPSで取り扱い開始してから気になっていたもののカートに入れたまま…どれか1つにしようかと思ってたら新しい香りも出たみたいで🤔まだ悩んでみます✨️

ふわきち

@fresh_sounds_g30にゃんこさーん🥹✨✨ カートに入れてるんですね🤭🩷 いいクーポン出たらお買い上げですね♪♪ パーフェクトダイアリーのハイライト届きましたね!!  先程の投稿拝見しました🙋🎶🎶 鑑賞終わったら投稿お待ちしてます😉🌟

• まりにゃむ🪼

ふわきっさーん🩷コンプリートおめでとうございます🎊🥺 無事届いて良かったです!!!ほんと甲乙つけがたいですよねっ😱❣️ 今日はフラワーガーデンにしました🥰気分で気軽にわけられるからよいですよね🫶 すごいら分かりやすくまとまってて見やすいです✨🩷

ふわきち

@shiny_blush_apkほんとにー!! Qoo10メガポで安くなってたらもう即ポチですよ😉💕💕 安くなってなかったら次回のメガ割。。。まで待てるかな?! 全く自信無いけどー💦💦 でも早く欲しいです🥺💖 まりにゃむさんも一緒にハートパレットゲット出来たら嬉しいです🥹🩷✨

• まりにゃむ🪼

@sparkle_rouge_udivそうなんですよー🤣🤣あれは女心をくすぐるあかんデザインですよね🩷🩷🩷似たような色たくさんあるのに…めっちゃ欲しいです🤣🤣 ふわきっさんも共感してくれて嬉しいてす🥺🫶 Qoo10メガポ!?で安くなると良いですねー🙄🤟

ふわきち

@shiny_blush_apkまりにゃむさーん🌟 デイジークのハートのパレット見ましたよー!!! 反則級の可愛さですよね🫶💕💕 あんなん出されたら買うしかないですって🤣🤣🤣 オリーブヤングでは7/1から販売みたいですね♪♪ オリーブヤングではお買い物したこと無いから、Qoo10とかで出たら買おうかなー🥺✨✨ アイシャドウ買いすぎてるし、我慢したいけど。。。 本気で迷ってます🤣🤣🤣

• まりにゃむ🪼

@sparkle_rouge_udivいえいえ🥰🙏こちらこそいつも教わっているので。:°ஐ..♡*ありがとうございます!! 今日はフラワーガーデンなんですね!!chance似のですね💕︎あれも好きです!! ふわきっさん、デイジークのハートのパレットご覧なりました?💗 ふわきっさんとののさんめちゃ好きそうですよね😘 わたしもパケきゅんしてます🫶😭

ふわきち

@shiny_blush_apkまりにゃむさんありがとうございます💖 まりにゃむさんに教えていただいたおかげでMOTONに出会えました🥹💕 めっちゃいい香りにホント癒されます🍀✨ありがとうございます😊🩷 分かりやすいだなんてお褒めに預かり光栄です🫣💞💞 まりにゃむさんはフラワーガーデンだったんですね♪♪ 私はトワイライトジャーニーです🤭🩷

• のの
    のの

ふわきちさーん!! コンプリートされたんですね😉❤️ いい香りなだけじゃなくて、髪やボディーに栄養まで与えてくれるとは😳🩷

ふわきち

@fresh_perfume_532x今見てみたら、Loftネットストアで取り扱いがありましたので、店頭でも取り扱いはあると思います♪♪ 全種類置いているかは分かりませんが一度ご確認してみてくださいね😉🌟

• fresh_perfume_532x

@sparkle_rouge_udivこれってLOFTに売ってますか?!

ふわきち

@fantastic_lips_vyeiののさんありがとうございます🫶💕 無事にコンプリートしました🙋🌟 どれもいい香りで幸せです👍🩷 ね!!美容にも良いなんて🥹✨✨ 新しい香り出たらたぶんまた買うと重います🤣🤣🤣

• さと@フォロバ100%毎日ログイン

参考になります!

ふわきち

@sparkle_sounds_s8eさとさん嬉しいお言葉ありがとうございます☆ さとさんのお買い物の参考にしていただけて嬉しいです🥹✨✨

• んぐ
    んぐ

わわ、これ気になってたやつなんです🤭❤レビューありがとうございます!モテミスト欲しくなっちゃいました!

ふわきち

@shiny_blush_19uにいなさんコメントありがとうございます😊💖 にいなさんもMOTON気になってらしたんですねッ😍❤️ どれもめーっちゃいい香りなのでお気に入りになること間違いなしですよ🤭💕💕

• m
    m

香り気になっていたので、参考にさせていただきます💓

ふわきち

@supreme_lips_rfs6mさんコメントありがとうございます🥹💓 香り参考にしていただけて良かったです😆🌟 どれも良い香りなのでぜひぜひオススメです😉💖

• S'na🐻    フォロバ100

参考になります🙌💕

ふわきち

@fantastic_rouge_9fijコメントありがとうございます🥹💖 参考にしていただけてとっても嬉しいです🫶💕💕

R110

めちゃ参考になります🥺 メガ割で買おうと思ってて、質問させてください🙏︎ ホワイトムスクの香りに近いのはどれですか?教えてください︎💕︎✨

ふわきち

@sparkle_lips_69cdR110さんコメントありがとうございます😆🩷 もうすぐメガ割ですね🙌🎶🎶 香りの感じ方は個人差があるのでなんとも言えませんが、強いて言うなら001のフラワーガーデンか、003のトワイライトジャーニーが一番ホワイトムスク感があると思います😉🌟 テスターで試せれば一番なんですけどね♪♪  どれもいい香りすぎて一番は選べないくらいいい香りなのでどれを選んでも大丈夫だと思います👍✨✨ ステキなお買い物が出来るといいですね😊💖

jixiang705

参考にしたいです😉✨🌝ありがとうございます🌝✨♥️✨🍎

ふわきち

@jixiangコメントありがとうございます🥹💖 ご参考になればとても嬉しいです🫶💕💕

ゆまま

ありがとうございます!参考にして購入します(*´∇`*)

ふわきち

@supreme_sounds_1rfゆままさんコメントありがとうございます🥹✨✨ ご参考にしていただけて嬉しいです🥰 素敵なお買い物が出来ますように🫶💕💕

MOTONの香水(レディース) MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン他、3商品を使った口コミ -MOTON ヘア&ボディミスト 001 フラワーガーデン

MOTON ヘア&ボディミスト 001 フラワーガーデン MOTON ヘア&ボディミスト 002 ヌードカルム MOTON ヘア&ボディミスト 003 トワイライトジャーニー MOTON ヘア&ボディミスト 004 コットンクラウド LIPSのベスコスにも選ばれたMOTON♡ 全種類コンプリートしました☆ つけてると、いい香りするねって言われます♪ MOTONはランキングでも1位に輝くほどの、SNSで大人気のヘア&ボディミストです。 3種類のタンパク質配合。髪や皮膚に吸収され、健康的で艷やかに✨ 5種類のヒアルロン酸が統合したヒアルロン酸コンプレックス配合。隅々まで栄養と潤いを与えてくれます♪ モリンガシードオイル・アルガンオイル・ホホバオイル配合。ヘア・ボディを保湿し、弾力とエネルギーを与えてくれます✨ ほんのり香らせたい時は、髪か体に1、2プッシュ。  しっかり香らせたい時は、髪か体に3、4プッシュ。 🌷001 フラワーガーデン トップノート マンダリン、ベルガモット、ピーチ、グリーン ミドルノート ローズ、ピオニー、ミュゲ、オレンジフラワー ラストノート ムスク、パチュリ、アンバー まるで花が咲き誇る庭園にいてずっと包まれていたくなるような温かみを感じる優しい香り。 ディオールの香水と似てるとのレビューよく見かけました♪ 🌹002 ヌードカルム トップノート ローズ、ベルガモット、フルーティー、グリーン ミドルノート ローズ、マグノリア、ミュゲ、ミモザ、バイオレット        アイリス ラストノート ムスク、アンバー、シダーウッド ローズと自然あふれる香りをアクセントに、魅力的で透明感がある女性を感じさせる上品な香り。 クロエの香水と似てるとのレビューよく見かけました☆ 🌿003 トワイライトジャーニー トップノート シトラス、グレープフルーツ ミドルノート ジャスミン、フローラル ラストノート シダーウッド、ムスク 果実のフレッシュさとフローラルが混ざり合う、繊細なのに大胆さも忘れない贅沢な香り。 シャネルの香水に似てるとのレビューよく見かけました♡ 🍋004 コットンクラウド(新作✨) トップノート レモン、ペアー ミドルノート ミュゲ、ローズ、アイリス ラストノート ムスク、パチュリ、サンダルウッド、アンバー 甘すぎずフレッシュな、清涼感のある香り。 男性・女性問わず使えそう☆爽やかな優しい香りです♡ メゾンマルジェラの香水に似てるとのレビュー見かけました♪ どれもすんごくいい香りで、甲乙つけがたいです☆ その日の気分でつけたいなと思います♪   私はQoo10とLIPSで購入しました♡ PLAZAやメイクアップソリューションオンラインでも取り扱いがありました☆ ご興味ある方はのぞいてみてくださいね♪ 最後までお読みいただきありがとうございました♡ #LIPSベスコス使ってみた#MOTON#フラワーガーデン#ヌードカルム#トワイライトジャーニー#コットンクラウド#ヘアミスト#ボディミスト#香水#ミスト#LIPSベスコス#購入品#LIPS購入品#Qoo10購入品#LIPS#コンプリート#保湿#潤い #Qoo10メガ割#メガ割#Qoo10#シンプル#売り切れ#SNS#大人気#ヘアケア#ボディケア#新商品#フレッシュ#メゾンマルジェラ#マルジェラ#レイジーサンデーモーニング#1位#オススメ#韓国コスメ#プチプラ#カワイイ#ディオール#Dior#ミスディオール#ブルーミングブーケ#シャネル#クロエ#チャンス#