• リップスティック ケース CS/PAUL & JOE BEAUTE/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック ケース CS/PAUL & JOE BEAUTE/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック ケース CS/PAUL & JOE BEAUTE/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック ケース CS/PAUL & JOE BEAUTE/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップスティック ケース CS|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「PAUL&JOEリップスティックケースN¥..」

Me🍥
  • Me🍥

PAUL & JOE リップスティックケースN ¥1500 リップスティックN ¥2000 投稿が遅くなったけど発売日の1日に買ってきました💕 発売前からずっと欲しかった猫型リップケース😻 ちゃんと肉球も型押しされてて凄く可愛いんです🐾(写真2枚目) 買った時はリップタワーには入んないんだろうなぁ〜🤔 って思ったらリップタワーに入ったのもいい点😍😍😍 中のリップも1日発売のリップスティック109番を買いました💄 限定なのでシャム猫のプリントもしてあってリップも可愛い😻 PAUL&JOEのリップは初めて使ったんですが、発色もよくリップクリームみたいにスルスル塗れて落ちにくく落ち方が汚くならないのが凄く気に入りました💄💕 ケース代を含んでもデパコスリップの中では安いと思うので色んなカラーを買いやすいのも素敵だと思います🎀 他の色も気になるー😆 ただ、個人的にオンラインショップが無く、 店舗も近くにないのがなぁ……😭😭😭 同じ県内にあるからまだいいけど🙆‍♀️ #デパコス #PAUL&JOE #リップ #赤リップ

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リップスティック / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”塗りやすくて、色もすごい可愛い!スルスル塗れるトロけるようなテクスチャー❤”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7l猫の形🐈ですよね、ヘアーのスプレーは買いました(笑)いい匂いです

• Me🍥

Me🍥@fabulous_rouge_b7l初めまして!コメントありがとございます🎀 ヘアースプレーもあるんですか?😳気になるー💕

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7lはい、まだあれば買ってみてください、夏のコスメ買いましたか?わたしは秋のコスメマリークワントで買うつもりです、夏コスメ、クリスマスコフレ、新しい商品きになる人です、毎年楽しみにしてます!

• Me🍥

Me🍥@fabulous_rouge_b7l夏コスメはDiorでブルーのマキシマイザーとリップティントを買いましたよ😊 秋はまだポルジョのこのリップしか買ってないです😭DiorのアイシャドウやRMKのリップが気になるんですけどね😍 あたしも毎回新作は気になります!今年のクリスマスコフレも楽しみですよね❤️

ジューシーラスティングティント

二重まぶた用アイテム

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

口紅ケース

”限定品のリップケース。柄がとても可愛くてケースをつけるだけで高級感出る♡”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

Me🍥さんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)