『死海のミネラルソルトと植物由来のシードオイルが余分な角質を取り除きながら、同時に保湿も叶えてくれる、一石二鳥のボディスクラブ⟡.·』香りがまず良い🌸チェリー、ピーチ、カシス、バニラの香りでフローラルな中にほんのりと甘さも感じられるやさし...
もっと見るおすすめアイテムLaline×ボディオイル
Laline ボディオイル チェリーブロッサム | 4,180円 |
| 女の子らしい香りがフワッと広がるのでとてもステキです。 | 詳細を見る | |
Laline ラリン s&k ラグジュリアス ドライシマーオイル |
| 体も思っていたよりギラギラはせず、 自然なツヤ感が出るくらいかと思います! | 詳細を見る | ||
Laline ボディオイル バイオレットアンバー | 3,300円 |
| バイオレットやジャスミンの爽やかさに、スウィートな残香のアンバーが重なる艶やかな香り | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| ボディケアランキング第50位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| ボディケアランキング第105位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| ボディケアランキング第127位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| ボディケアランキング第189位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| トライアルキットランキング第180位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第168位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第64位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
matsukiyo MK ベビーオイル |
| 低刺激性のミネラルオイルで0歳から使える! | 詳細を見る |
lilyさんの人気クチコミ
冬限定PremiumLuLuLunホワイトバニラの香り⛄️公式情報雪の季節に秘められたキレイのヒミツを、冬の肌へ貴重な冬の素材でつくったプレミアムなルルルン❄ハリ・ツヤ成分⇒雪のように艶めく透明感のある肌へと導く成分を配合①スノウアルゲパウダ...
- 2019.12.03
乾燥毛穴にお米のマスク\100%国産米由来のライスセラム配合で肌しっとりもちもち/🌾公式情報100%国産米由来成分配合うるおい毛穴ケアお米*のマスク(*保湿)(´-`).。oO(うるおい不足のカサカサ肌はキメが乱れ弾力を失い・・・毛穴はぽっか...
- 2020.02.29
九州限定PremiumLuLuLun\いつだってわたしがいちばん♡/🍓公式情報いちごの王様「あまおう」のうるおいとツヤをぎゅっと貴重な福岡原産素材でつくったプレミアムなルルルン🍰整肌成分⇒お肌の調子を整えるエキスを配合①福岡のあまおうエキス*...
- 2019.12.19
GOODALグリーンタンジェリンビタCマスク🍊公式情報自然由来グリーンタンジェリン(青みかん)とビタミンC誘導体が豊富に含まれたセラムでお肌に水分を与えて明るく透き通るようなお肌へと導きます。(韓国語は読めないので翻訳されている部分のみ)🍋使...
- 2020.03.05
LuLuLunPlusLavenderAromaCareMaskMADEinJAPAN💁♀️公式情報フランス産ラベンダー精油₁配合のフェイスマスクで、保湿のリラックスタイム特別な日のアロマケアマスク💆♀️心安らぐフローラルなラベンダーの香...
- 2020.02.22
Innisfree\🎁WELCOMEGIFT🎁/世界中で愛されているグリーンティーラインで、美容茶葉の恵みを実感してください。🌿グリーンティーシードセラム🌿マイリアルスクイーズマスクシートGTグリーンティー*成分でたっぷりの潤いを与え、なめら...
- 2020.02.27
商品詳細情報Laline ボディオイル チェリーブロッサム
- Laline(ラリン)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第200位アウトバスケア 20代 第200位アウトバスケア 30代 第200位アウトバスケア 40代以上 第200位ボディオイル 10代 第27位ボディオイル 20代 第27位ボディオイル 30代 第27位ボディオイル 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 100ml
- 日本限定 桜モチーフデザイン
- クリアなオイルが素早く角質層に浸透し、肌をつややかに整えます。肌になじみやすいホホバやマカダミアナッツオイル(共に保湿成分)を配合。オイルなのに軽い使い心地とさわやかな香りをお楽しみいただけます。 使い方:お風呂上りに直接肌にスプレーした後、なじませてください。 ◇香りについて チェリーブロッサム:サクラの花を思わせるフローラルな香りの中にフルーティな甘さもほんのり感じられる、やさしくてフェミニンな香り。
- Laline(ラリン)
- 2018/3/1(最新発売日: 2020/2/28)
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル