Product affiliate18951img small

毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「乾燥毛穴にお米のマスク100%国産米由来の..」

lily
  • lily

乾燥毛穴にお米のマスク \ 100%国産米由来のライスセラム配合で肌しっとりもちもち / 🌾公式情報 100%国産米由来成分配合うるおい毛穴ケア お米*のマスク (*保湿) (´-`).。oO(うるおい不足のカサカサ肌はキメが乱れ弾力を失い・・・ 毛穴はぽっかり開いたまま) ◎厚手でうれしい日本製マスク 10枚入 美容液165 mL 🙌🏻 〈ライスセラム〉お肌をきちんと整える ⇒うるおって“しっとりキュッ!”毛穴肌が整うその秘密は4種類の100%国産米由来成分 ①うるおいを整える ⇒ 米発酵液 酵母で発酵し生まれるお米のパワーで肌が満タンにうるおいます。 ②肌弾力を整える ⇒ 米ぬか油 ビタミンEを含み、肌を整えハリとツヤを与えます。 ③肌の調子を整える ⇒ 米セラミド ( コメヌカスフィンゴ糖脂質 ) 角質層のバリア機能をサポートしうるおいを保つ力を守ります。 ④キメを整える ⇒ 米ぬかエキス ( 加水分解コメヌカエキス ) 乱れたキメを整え、透明感あふれるあかぬけ肌をつくります。 毛穴の開いた撫子ちゃん🥶 毛穴の目立たない無子ちゃん😁 どっちの毛穴が好み? まるで炊きたてのお米みたいに毛穴の目立たないすっぴん美人になれる😁😁 🕴使用してみた感想 ①香り 無臭。 ②使用感 評判がいいだけあって.....期待しすぎました。 私には合わなかったようで肌がヒリヒリして赤くなってしまいました。残念。 ③悪い点 使用方法にも小さく注意書きがあったのですが、少し引っ張っただけでビリッと破れました🤯 目の位置が合わなかったから直したかっただけなんですよ。本当に。 それと毛穴ケアをこれだけ謳っていながら小鼻カバーされない形状で残念でした。 ④総評 リピはないですね。 最初に書いたように期待しすぎました。 しかしあと9枚あるのでリベンジします! もしかしたら次はとってもいいかも❤(期待) なんでもそうですが個人差はありますね😓 以上です🕴🕴🕴🕴🕴🕴 #お米のマスク #毛穴撫子 ちゃん

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる”

男の子用 シートマスク / 毛穴撫子

男の子用 シートマスク

”ひたひたのシートで 5分間の集中毛穴ケア♡”

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20085件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

lilyさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 650円
2015/11/24(最新発売日: 2018/5/29)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)