goodalグーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

• グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク(シートマスク・パック)の口コミ「GOODALグリーンタンジェリンビタCマス..」

lily
  • lily

GOODAL グリーンタンジェリンビタCマスク 🍊公式情報 自然由来グリーンタンジェリン(青みかん)とビタミンC誘導体が豊富に含まれたセラムでお肌に水分を与えて明るく透き通るようなお肌へと導きます。 (韓国語は読めないので翻訳されている部分のみ) 🍋使用してみた感想 ①香り 無臭。 パッケージの色から勝手にレモンの匂いをイメージしていました。 しかしよく考えたらグリーンタンジェリンだしレモンの匂いなんかするわけありませんでした。 めちゃくちゃ無臭です😤 ②使用感 すっごく潤う。ひたひた。 韓国のマスクシートを使うのはInnisfree意外初めてです。 マスクシートが紙?に貼り付けられて封入されていて驚きました。 マスクシート自体はとても薄くて密着感がすごいです。 恐らくビタミンC誘導体たっぷりのセラムだと思いますが、大変ヌルヌルしています。 10-20分の使用がおすすめされているようですが、10分ではずしてしまうのはもったいないくらい潤っています。 20分も余裕です😎👍🏻 ③悪い点 評判が良いだけあって不満はありませんね🤔 ただれ小鼻がカバーされない形状です🤔🤔 ルルルンしか満足できる形に出会えて居ないのですが私の鼻が大きすぎるのですか?🤔🤔🤔 悲しいです🤔🤔🤔🤔 ④総評 今ニキビがあるのでビタミンCたっぷりなこちらを使用してみました。 様子を見つつ良さそうならリピしたいと思います。 以上🥶 #グリーンタンジェリン #レモンの匂いはしません #マスクシート

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

Abib

GUMMY SHEET MASK

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

lilyさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)