#足つぼマット#SHEIN毎日続けております🤭👍ただジャンプはできません🤣ゆっくり足踏み、、、かなりスローですが☺️最初から素足でやっております、、、ただいたきもちぃむくみ、、、スッキリ感はあります☺️立ってられない方も居るらしいですが、、、...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ボディグッズ
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第11位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
ボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
Emay Plus 電動かっさプレート | 5,500円 |
| コンパクトで電源ボタンを 押すだけ! 60gの軽量✨ 気軽に簡単で持ちやすいし 良き✩ | 詳細を見る | |
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | |
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | ||
DAISO 美姿勢サポーター | 110円(編集部調べ) |
| これまじですごい。負担なく自然と美しい姿勢を保つことができるんです☆ | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP85 | オープン価格 |
| 防水仕様だから終わった後、本体を洗えるし、お風呂でも使えるのが嬉しいポイント𖤐˒˒* | 詳細を見る |
タマ🐱さんの人気クチコミ
❤︎二重埋没について❤︎初めまして❤︎タマと申します。よろしくお願いします。今回は埋没についてお話ししたいと思います!!心斎橋中央クリニックで両目なんと55,000円で出来ました!!大満足!(病院名掲載する許可頂きました。)全切開も18万円で...
- 2020.08.13
みなさん聞いてください!こんな極小垢に提供してくださったんです…!届いた瞬間、何この荷物、私は寝ぼけてポチったのか、これは若年性認知症か?!と思ってばり焦ってなかなか開けれませんでした😂開けたらもうびっくり、まさか当選するなんて、嬉しすぎても...
- 2020.10.01
マクロビ派ビスケット!!!お友達に勧められて買ってみたら!!美味しすぎてどハマりしました❤︎❤︎❤︎マクロビ派ビスケットのいいところは罪悪感が少ないところ!!美肌になりたい…ダイエットしたい…と思いながらお菓子を食べてしまう人いませんか?はい...
- 2020.09.09
足つぼマニアのタマです…!そんな足つぼマニアがおすすめするのはこちら!!100円ショップダイソーの足つぼマット!(200円商品)ほんと中学くらいの時から足つぼが好きで…いつかアルバイトしてお金を貯めて足つぼにいってやるとずっと思ってました🙋...
- 2020.09.16
アメリカ発祥の罪悪感なくお菓子が楽しめると話題のこちらの商品。値段が230円ほどと少し高かったのですが…期待を込めて購入。結論から言うと私の口には合いませんでした…好き嫌い分かれると思います。サクサクしたバーをイメージしてたのですが…水飴?み...
- 2020.09.16
SUNAO…!この子本当に美味しすぎた。なんか見たことはあったけど、糖質50%オフとか絶対美味しくない!と思ってスルーしてました…←クッキー大好きすぎて自分で作るほどだし、甘くて美味しいものしか食べたくないんです←バターの風味があって、サクサ...
- 2020.09.11
商品詳細情報DAISO 足裏スッキリマット
- DAISO(ダイソー)