Product thumb

IPSAメタボライザー センシティブ 2

• メタボライザー センシティブ 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA メタボライザー センシティブ 2(化粧水)の辛口レビュー「🍀イプサ🍀MEセンシティブe2(¥5,50..」 by RIZZ🐨🥀

🍀イプサ🍀 ME センシティブe 2 (¥5,500+tax) 今年の2月に肌診断を受け、 乳液代わりとして2本使い切りました🐨 IPSAの肌診断については、 #RIZZの肌診断 にてレポをまとめてるので、 気になった方は見てみてください💫 ⚠️辛口評価となっております、 お好きな方はご注意を🙇‍♀️ ☝︎Introduction ✩肌のバリア機能低下のメカニズムに 着目した敏感肌向け高機能化粧液 ✩湿潤状態を維持し、 肌の生まれ変わりのリズムを保つ ✩しっとりまろやかな使い心地 ☝︎Good Point ・敏感肌でも安心して使用できた☺️ ・コットンに浸らせてお肌を撫でると しっかり浸透していく感覚があり、 使っていて心地よかった💕 ・パケがオシャレ💠 ☝︎個人的ざんねんPoint ・コスパがとにかく悪い😫 ・あまり効果を実感できなかった⚡️ まず肌診断を受けて、 最初はエクストラ4を勧められたのですが、 TUしてもらったところ、 お肌がピリピリ痛んでしまい、 敏感肌用のものを購入するに至りました🐨 こちらはお肌に刺激を感じることなく使え、 お肌に化粧水が浸透していく感覚も とってもよかったです💫 ただ、5,000円以上するのに、 無くなるのがとっても早い…😱 適量がコットンを使用して3プッシュ、、 この量がなかなか多くて、 目に見えてぐんぐん減っていきます😭💔 かといって2プッシュにすると、 コットンで乗せるには少なすぎる…⚡️ コットンを使わずに 2プッシュで手で塗ると、 肌に馴染まずぬるぬるベタベタ…⚡️ 私の顔がBIGなのもありますが、 コットン+3プッシュの量は 減らすことができず、 1ヶ月経ったか経ってないかくらいで 使い切ってしまいました(´;ω;`)💦 1ヶ月じゃ効果は分からないかなと、 2本目もリピートし、2ヶ月使いましたが、 敏感肌でも問題なく使えるけど、 特に肌荒れ/ニキビが改善されることは ありませんでした… けどやっぱりデパコス価格帯のものには それ相応の効果が欲しい私…😂💦 イプサのタイムアクアも 同時期に使っていましたが、 こちらも効果を実感できなかったので 多分私のお肌ではイプサの力が 発揮できなかったのかなと思います😵 肌診断を定期的にしながら スキンケアを見直していくシステムを 使っていきたいなと思っていたので 効果を感じられなかったのは 本当に残念です。゚(゚´ω`゚)゚。💔 ただし! あくまで私が合わなかっただけなので、 イプサの商品/肌診断が気になっている方は ぜひ一度肌診断を受けてみてください🌷 肌診断だけでも、 無理に商品を勧められることなく、 肌診断で合うとされたスキンケアの サンプルをもらえるので、 まずはそれで試すのが良いかなと思います😊 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #IPSA #イプサ #化粧水 #乳液 #メタボライザー #デパコス #スキンケア

RIZZ🐨🥀

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿やっぱ人によって違うんやなあ⤵︎⤵︎⤵︎うちはIPSAめっちゃ肌に合ってたけど😫スキンケアって難しいね😫

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 ほんと人それぞれよね(´;ω;`) 肌診断受けながら変えていけるの 最高じゃん!って期待してたんだけどね、、 お肌に合ったあやぴーが羨ましいよ😭

• あさい

あさい私もメタボライザー2使ってる〜‼︎ 効果は確かによくわからん🤣 なんかニキビ跡治したいならコレですねー‼︎て言われて。かなり自信満々に言われたから結構期待したけど、うん。劇的に変わるとかやっぱ不可能か…みたいな感じだったw 3プッシュコスパ悪いよねー😩 あまりにも減りが早いから私も途中でコットンやめて、手に1.5プッシュくらいで使ってる←ケチ 今夜だけこれ使ってるけど、次はアルビオン使おうかなーて思ってる😊

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@asai_iasa あさちゃんめっちゃ共感😭✨ 肌診断も受けて色々説明されて 選んでもらってすごい期待したけど フェイスラインから頬にかけた ニキビ&ニキビ痕は消えなかった😇泣 ね!3プッシュ使ってると面白いくらい ぐんぐん減っていくよね😂 アルビオン気になるからまた教えて😳 私はクリニークお試し中🐨

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA メタボライザー センシティブ 2

価格
5000 円(税抜)
2006/09/15
イプサ
容量
  • 125ml

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング