米ぬか発酵液65%以上で肌が喜ぶ美容液◎ 化粧水の前に使うと、保湿成分が角質層まで浸透しやすい受け入れ肌に整えてくれるよ!🌾✨ とろみテクスチャーがきもちいい☺️
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ヘアアクセサリー
無印良品 バンスクリップ・大 | 350円(編集部調べ) |
| 毛量多いから髪の毛こぼれ落ちる不安あったんだけど、そんな悩み一掃♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スプリングゴム | 290円(編集部調べ) |
| 髪の毛を結んでも跡がつきにくいのに、 しっかり結べてるんです❣️ | 詳細を見る | ||
無印良品 ヘアクリップ・大 | 190円(編集部調べ) |
| ヘアアクセサリーランキング第31位 | めちゃくちゃ安いし、小さくてもしっかり挟む力がある♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×あぶらとり紙
無印良品 紙おしろい | 190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第175位 | いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡ | 詳細を見る | |
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
| 私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕 | 詳細を見る | ||
無印良品 麻入り和紙あぶらとり紙 | 150円 |
| 1枚で十分顔全体を拭き取ることができました!紙も和紙で硬すぎないので、肌にも優しい感じがします! | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×ブースター・導入液
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | ||
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第76位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふきとりローション |
| みずみずしいテクスチャでさっぱりとした使用感でした。 | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第42位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第185位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第190位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| 乳液ランキング第119位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第108位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第195位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第88位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第69位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容液ランキング第197位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第95位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第23位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
あぶらとり紙ランキング
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第99位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 紙おしろい | 190円 |
よーじや おしろい紙 | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収! | 詳細を見る | |
DAISO 3色あぶらとり紙 彩 | 110円 |
| 300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした! | 詳細を見る | ||
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
ロージーローザ 美濃和紙天然麻100%あぶらとり紙 | 330円 |
| スキンケアグッズランキング第83位 | シートが柔らかくて使いやすい!油もしっかり取ってくれて、枚数が結構入ってるからコスパ最強! | 詳細を見る | |
コンビニック セレクティ サファリ スーパーあぶらとり紙 | 384円 |
| 物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪ | 詳細を見る | ||
PAX MOLY バブルマスク |
| 新感覚でたのしいパックやったよおすすめ プレゼントにも喜ばれそう! ❤︎ | 詳細を見る | |||
ギャツビー あぶらとりフィルム | 308円 |
| お値段も安くて70枚入りなのでコスパもいいしかなり油がとれます🎵 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO くすみのもとになる皮脂もスッキリあぶらとり紙 | 418円 |
| 他のあぶらとり紙も使ったけど、しっかり皮脂が吸えてる~!と思えるのに出会えたのはこのあぶらとり紙だけ!! | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第12位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第54位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第42位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディケアランキング第195位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
イチワさんの人気クチコミ
リップクリーム兼リップ用下地で滑らかな塗り心地で唇をしっとりさせてくれる! 無香料かつほぼ色のないタイプなので使いやすい! スリムなフォルムで持ち運びしやすいのも◎ クールなパケなので持っているのもかっこいい… 適度な保湿感とティントリップを塗る前に仕込むと唇が荒れにくいような気がするのでとてもお気に入りです◎
夜寝る前に塗ると、次の日の朝起きたときに顔のテカりが気にならなくなる。 メイクのノリがよくなる。 クリームの質が面白く、使い心地がよい。 珍しい形状の容器だが、最後まで綺麗に使いきることができる。 塗布した肌がサラサラな質感になる。 肌、ニキビ、ニキビ跡等への刺激は感じられなかった。
- 2021.11.27
しっかり紫外線対策をしつつも自然な透明感が出せる ビオレの日焼け止めシリーズの1つ! 日焼け止め自体は美容液寄りの軽い質感のクリームタイプ!伸びが良いので肌にも馴染ませやすいと思います。 肌を綺麗に仕上げてくれる日焼け止めでした!よければ参考になると嬉しいです♡
【アクネケア洗顔3種比較】これまでに使用したアクネケア洗顔3種の使用感想。※長文です。(3~5スクロール程ございます)(洗顔料3種概要)①ビオレ スキンケア洗顔料 薬用アクネケア内容量…130g参考価格…394円(税込)香り…フローラルの香り...
- 2021.11.13
滑らかな塗り心地がたまらないマキアージュのルージュシリーズ!うるうるとした仕上がりでカラーも楽しみたいときに♡ 抜け感のあるブラウンローズでネーミングの通り大人な色合いに👍 カラー展開とそれに合わせたネーミングも豊富で素敵なものばかりなので自分に合ったお色を選びやすいルージュだなと思いました!
誰もが知る名品中の名品!人の肌が元々もつうるおい成分に似た成分でじゅんわり馴染みやすい化粧水! 今話題の成分、レチノールとPDRNの美容液!しっとりしながらもべたつかない使用感が◎ これまた話題のエリクシール の濃厚クリーム!伸びの良いクリームでマッサージしながらケアできる!
🤎🤎