ネロリの良い香り 程よくしっとりしてサラサラに✨ 秋冬限定商品のクレンジングバーム 肌に乗せるととろんとオイルに変わって 気持ちいい.ᐟ 高保湿でかなりしっとりしてくれます 乳液タイプのボディーローションで 伸びが良く、肌馴染み◎ フローラルジャスミンの香り 自然由来100%の香りと保湿オイルの効果で ふんわり香りつつ髪を保湿してくれました
もっと見るおすすめアイテムjohn masters organics×ボディミルク
john masters organics G&Gボディミルク | 3,630円 |
| ほのかに香る柑橘系の香り♪とても伸びがよく浸透も早いので、ベタつきのない潤い肌に◎ | 詳細を見る | |
john masters organics O&Vボディミルク | 3,850円 |
| とろ〜っとしたテクスチャーでかなり伸びが良い🙌ぬるときに広がるオレンジの香りにとっても癒される🍊🫧 | 詳細を見る | |
john masters organics ブラッドオレンジ&バニラ ボディミルク | 3,630円 |
| どちらかというと柑橘系の香りの方が強いさわやかな香り🍊 テクスチャーはゆるめですごく肌なじみがいいです♡ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第23位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第94位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
Floraさんの人気クチコミ
とっても便利なドライメイクブラシクリーナーがセリアから登場〜🙌✨毎日のメイク後のブラシは皆さんどうされてますか?私は毎度ティッシュで拭って、汚れが目立ってきたらまとめてブラシを洗ってるのですが、このドライブラシクリーナーを買ってから、毎日のメ...
- 2019.01.11
ここ1年ほど使ってるスキンチェッカーです。揺らぎがちなお肌の調子を整えたくて購入しました。お家で手軽にチェックできるので、その日のスキンケアを選ぶ目安にしています。私は、主に夜の洗顔後に使用していますが、頰に当てて数秒でピーピッと音がして、測...
- 2018.09.28
モーヴピンク好きにはたまらないこのカラー😍ジバンシイの、秋の新作限定アイパレットです✨8/2今日発売で、夕方駆け込んで見に行ったら、なんと、あと5点しか在庫がないと言われました😳‼️なんという人気…‼️ジバンシイの2019年秋コスメは、“セピ...
- 2019.08.02
お初のトムフォードからアイカラークォード20ディスコダストです✨色々魅力的なパレットばかりで迷いに迷いましたが、①のシルバーラメの上品さと③の柔らかいオレンジが可愛すぎて🧡ディスコダストにしました!腫れぼったくなりがちなオレンジカラーですが、...
- 2019.02.26
マキアージュルージュミニ💄本日発売の限定ミニリップ昨日、日用品を買いに行ったドラッグストアでまんまとミニのお手軽さにハマって買っちゃいましたーー😆♪ピコよりミニサイズの💄わたしのお色は、OR202メロウピーチ🍑コーラルオレンジをチョイス。自然...
- 2019.03.21
ローラメルシエから7/3発売の新作リップ💄ルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック(長っ😳💦)今日、先行発売で早速ゲットしてきました〜😆‼️わたし、今年流行りのブラウンに全く触れておらず、1つはゲットしておきたいな〜💓ということ...
- 2019.06.29
商品詳細情報john masters organics ブラッドオレンジ&バニラ ボディミルク
- オオアザミ、アロエベラやブラッドオレンジ、バーボンバニラなどのさまざまな希少なオーガニック植物のエキスやベニバナ油と海藻などの天然由来の成分を贅沢に配合。優れた浸透力と保湿力とサラサラなテクスチャーを実現。マイルドな処方で様々な肌タイプの方に使用可能です。 合成化学物質・防腐剤不使用 ※この商品は一部商品において自主回収となりました。 詳細については下記までお問い合わせください。 https://www.jmo-group.jp/s/announcement/201709.html
- ジョンマスターオーガニックグループ