これからの時期にオススメなのはダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム🐾 潤い重視。お手頃価格なのに優秀なので是非チェックしてみてね〜。 dasiqueコレクティングサンベース01ロージーピンク🐾#LIPSプレゼント
もっと見るおすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×デリケートゾーンケア
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る |
おすすめアイテムexcel×化粧下地
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ボディケアランキング第37位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
excel ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第157位 | かなりしっとりなのにベタつきがない◎伸びが良く少量でスルスル塗れる◎コスパ◎ | 詳細を見る | |
excel モイスチュアベース UV N | 1,980円 |
| 潤い膜がピタッと密着!トリートメント美容液化粧下地♡キメや凹凸をカバー、厚塗り感が気にならない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×化粧下地
チャコット・コスメティクス ラスティングベース | 1,760円 |
| ボディケアランキング第25位 | 普段使いしやすいナチュラルな仕上がりで崩れにくさや使い心地に関しても良かった! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第146位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ボディケアランキング第53位 | カバー力も下地の中ではとっても高くて、これなら普段ファンデ必須の私でもノーファンデいけちゃう!!下地の時点でしっかりカバーしてくれるのでファンデが少量で済んで 結果崩れにくいベースになりました♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLIPS×メイクアップキット
LIPS ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022 | 4,000円 |
| メインのパレットに比重があるかと思いきや全体的にバランス良くいろんなアイテムが入ってきました✨ | 詳細を見る | |
LIPS ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | 5,500円 |
| どれも使いやすいアイテムで普段メイクに取り入れやすいものものばかりでした✨ | 詳細を見る | |
LIPS 【数量限定】30%オフ以上!王道ふんわりメイクセット | 4,899円 |
| 確かにふんわりメイクなお色。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第30位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第127位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第11位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第79位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第150位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |
Mikoさんの人気クチコミ
1️⃣フルーティーグラムティントりんご🍎みたいな爽やかな香りツヤツヤだけどこっくりした発色そしてさすがティント!の色持ち…減り具合から愛用感が伝わるかと思います週3回はつけてます❤️ 2️⃣ジェリーイングヌードグロスぶどう🍇みたいな甘い香りグミみたいな透明感のある発色そしてグロスなのにこの色持ち…明るいメイクにした時はこのリップの出番多めです🌸ウォーター感が強いためか乾くと少し乾燥する感じはありますがリップで保湿すれば問題なしです😊 3️⃣ボンディンググロウリップスティックしばらく前に買っていてやっと開封した初めてのスティックタイプ!香りは上2色と比べると随分控えめスティックとは思えない透明感のある発色そして、ティントではないのにティッシュでこすってもこの色持ち!!この季節の乾燥唇でもリップクリームなしでツヤツヤに仕上がる優秀さ…私にはこれが1番合ってる気がします!🥰
- 2023.10.21
目玉はZEESEAのフェイスパウダーみたいです!使ってみたかったので嬉しい☺️ アイブローからネイルまで幅広く入っていてびっくりしました🫢 他はベーシックカラーばかりで普段のメイクにも取り入れられそうです🩷
- 2024.09.22
30%オフ以上!王道ふんわりメイクセット ¥4,899を購入しました! KATEリップモンスター スフレマット M02枯れない桜¥1,650 エトヴォスのアイシャドウでほぼもとが取れているうえに、気になっていたうそつきマスカラのブラウンが入っていてうれしすぎました😍
- 2024.09.22
グラスティングウォーターティントは 結構濃いめの色が多くて、手持ちの色もなかなか 出番がなかったのですが… 一度塗りでもしっかり発色します🌸 香りも紅茶みたいな大人っぽい香り☕️ この香りがrom&ndリップで1番好きです😊 rom&ndのほうがより濃くて大人っぽい印象、 PERIPERAは白みが強くより淡くて可愛らしい印象🥰
- 2024.01.07
久しぶりにヒットしたグロス!! PERIPERA インク グラスティング リップ グロス 各¥1,320 流行りのうさぎ舌のようなツヤツヤのリップになれました😍 どんなメイクにも合わせやすい粘膜系ローズ!一軍リップです🩷
- 2024.09.07
ピュレア クリアエッセンスマスク つけた瞬間にシートが肌にぴたっと密着します! クオリティファーストザ・ダーママスク ほんとうに高保湿で、たった3分なのに 使い終わった肌がふっくら潤う! ルルルンピュア エブリーズ シートにこだわりがあるとのことで、 すべすべというかふわふわというか、 とにかくなんかすごい!笑
- 2024.03.16
エトヴォスいいですね!色もめちゃ可愛い!当たりですね❤️