LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 薬用石鹸 ミューズ(固形)/ミューズ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用石鹸 ミューズ(固形)/ミューズ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)

ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形)の使い方を徹底解説 - ミューズ 薬用石鹸 ミューズ

ミューズ 薬用石鹸 ミューズ 【使った商品】 固形 【商品の特徴】 オープン価格 135g薬用せっけん 医薬部外品 植物由来洗浄成分使用 【使用感】 大きく分厚めのバスサイズのせっけん 香りはシトラス系らしいが独特で個人的には苦手 泡立ちはよくしっかりとした泡が作れて 手洗いでも洗いやすい 洗い上がりはキュキュッとした肌触り ただしっかり洗い流さないと石鹸カスが肌にも残る 背中の肌荒れ時にも刺激は特に感じず 継続使用で少しずつ改善 【良いところ】 肌荒れ時も使える 泡立ちが良い 【イマイチなところ】 石鹸カスが出る 香りが独特(個人的には苦手) 【どんな人におすすめ?】 背中などの肌荒れや痒みが気になる方 体臭や汗臭を予防したい方 お勧め 【使い方】 洗顔ネットで泡立てて全身手洗いして使用 ボディタオルだと刺激が気になる方にもお勧め 背中が荒れてる時や痒みを感じる時に使用 大きめなので1人で使ってると結構持つ #ミューズ

このクチコミで使われた商品

ボディ石鹸ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

550円
  • 保存数:8405件
日焼け止め・UVケアランキング第60位

洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○

カウブランド

青箱 (さっぱり)

581円
  • 保存数:5982件
トライアルキットランキング第30位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

オープン価格
  • 保存数:3320件
ボディケアランキング第140位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

ラッシュ

みつばちマーチ

870円
  • 保存数:2980件
日焼け止め・UVケアランキング第78位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

愛されおっぱい

660円
  • 保存数:2580件
日焼け止め・UVケアランキング第138位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

カウブランド無添加

せっけん

165円〜
  • 保存数:499件
日焼け止め・UVケアランキング第178位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

143円
  • 保存数:742件
日焼け止め・UVケアランキング第121位

すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

オープン価格
  • 保存数:295件

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

715円
  • 保存数:1471件

洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました

株式会社エレファント

にこせっけん

• 保存数:47件

nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです‎𓂃 𓈒𓏸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)