• 江戸こすめ 米ぬか酵素洗顔パウダー/ロゼット/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 江戸こすめ 米ぬか酵素洗顔パウダー/ロゼット/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 江戸こすめ 米ぬか酵素洗顔パウダー/ロゼット/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • 江戸こすめ 米ぬか酵素洗顔パウダー/ロゼット/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)

ロゼット 江戸こすめ 米ぬか酵素洗顔パウダーの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの洗顔パウダー!ロゼット 江戸こすめ 米ぬか酵素洗顔パウダー

ロゼット 江戸こすめ 米ぬか酵素洗顔パウダー 【使った商品】 江戸こすめ 米ぬか酵素洗顔パウダー 【商品の特徴】 1210円(税込)0.4g×20包 毎日使える 米ぬか×炭×酵素でくすみ 毛穴ケア 米ぬか成分配合 【使用感】 凄くサラサラとした粉末で初見は 「お薬みたい」※食べ物ではありません 泡立てるともっちりふわっとした密度のある泡 で肌当たりも優しく泡も転がしやすい スクラブ感は全くなく刺激や痛みも 無く使いやすい 泡切れもよく流した後の残った感も無かった 洗い上がりはサラっとしたフラットな状態で 突っ張りや乾燥も感じずザラつきも取れた様な 仕上がり たまたまかもしれないが個人的には角栓が 柔らかくなって取れやすくなった感覚 拭き取りやパックの時に表面に出たものが 取れてた 【良いところ】 もっちりふわっとした密度のある泡 スクラブの刺激が全く無いので敏感肌でも使える 洗い上がり後、乾燥や突っ張りを感じなかった 【イマイチなところ】 特になし 【どんな人におすすめ?】 優しいタイプの酵素洗顔をお探しの方 ザラつきや毛穴ケアされたい方 お勧め 【使い方】 泡立てネットで泡立てて使用 酵素だがしっかり泡立つので単品でも使いやすい FANCLの酵素洗顔に負けない位 泡立ちや洗い上がりが良い ただ店頭ではちょっと見かけにくい #ロゼット_洗顔 #酵素洗顔パウダー #スクラブ洗顔 #米ぬか洗顔 #おもち肌スキンケア

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第3位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第4位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第6位

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第7位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 江戸こすめ 米ぬか酵素洗顔パウダー

ロゼット(ROSETTE)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 0.4g×20包: 1,210円
近くのロゼット取扱店舗はこちら
さらさらつるつる毛穴レス*1 おしろいいらずのすっぴん美肌に! ●「米ぬか*2×炭*6×酵素*3」くすみ*5もケアして毛穴レス*1! 酵素*3が汚れや古い角質にアプローチ、米ぬかスクラブ*2が毛穴の奥の汚れをかき出し、炭*6が汚れを吸着・除去。気になる毛穴汚れやくすみ*5をすっきりオフします。 ●さらさらつるつるの洗い上がり 洗い上がりはさらさらつるつる。毛穴やくすみ*5が気にならない、おしろいいらずのすっぴん美肌に。 ●米ぬか由来成分*4配合 2種の米ぬか由来成分*4を配合。肌のキメを整え、なめらかな肌に洗い上げます。 ●米ぬか由来成分*4配合でうるおいを守って、【毎日でも使える!】 *1 汚れを落とすことによる肌印象 *2 脱脂コメヌカ〔角質ケア成分〕、微粒子のためスクラブ感はありません *3 パパイン、プロテアーゼ〔皮フコンディショニング成分〕 *4 コメヌカエキス〔保湿成分〕、コメ胚芽油〔皮フ保護剤〕 *5 古い角質 *6 炭〔清浄成分〕
ロゼット
2022/2/14
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー

2024年05月01日(Wed)