LITSから3つの潤いセラミドが贅沢に配合された全身用ミルク美容液が登場🩵 なんとこちらはLITSの代表的なアイテムであるモイストローションとミルクエッセンスが1つになった配合で、 すーっと伸びの良い軽いテクスチャー。ベタベタするのかな?と思いきや、しっとり感はありつつもさらっとしているので
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第92位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第72位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る |
Senna@元化粧品企画職の正直レビューさんの人気クチコミ
今週発売されたばかりの新商品🥰 発売前から話題沸騰でしたよね✨ 陶器肌になりたい人向け。 真っ白なパウダーで透け感のあるマット。 ラメとかは一切入っていません✨ 発売後即完売の大人気色✨ 4色でくすみカバー、血色感、透明感アップと 多機能になっています😍
- 2024.01.20
アディクションのアイパレがリニューアルして発売されます😍 全12色で、私が選んだ色はモーブ系の色✨ スモーキーなメイクになります😍 普段ピンクメイクばっかりな私ですが これ塗った日にはなんか雰囲気違うね!って言われるくらいです👏 単色で使っても決まるアイシャドウなので お値段以上の価値あり👏
- 2024.08.02
結論、すごくいいリップ😍 インスタでもよく見るし安いからとりあえず買ってみるか〜 で買ったら大当たり🎯 まず箱から可愛い🩷 おしゃれすぎて写真撮った🤳 そして容器のラベルが布っぽくなってて さらにおしゃれ〜👏 容器自体もすごい可愛い🩷 テクスチャすごくみずみずしくて ベタつき感ゼロ! すごい軽い☁️ ツヤ大爆発で可愛い😍 そして色持ち抜群✨ 全然落ちないの👏 02と03はブルベ向きで ブルベ冬の私は大当たりでした👏 こんなにすごくて 2本で2000円ちょっとって 価格バグですよね🤨 メガ割で買ったらアイライナーも付いてきて これも良かった! これは是非みなさんに買っていただきたい お勧めリップです✨
- 2023.12.13
リップペンシルでオーバーリップにして人中短縮、というのが流行ってますよね。どこまで人中短縮できるか、っていうチャレンジをしてみましたので結果を見届けてください🤣 今回初アフレコ🙏 完成した動画見ながらアフレコしてました🥹 お気軽にフォローしてくださいね💁♀️ インスタも同IDでやってます💓
🍀センシティブマスク CICA成分やティーツリー葉エキス配合だから 荒ぶるお肌の鎮静にもってこい🥰 🩷ダイヤモンドモイスチャー ヒアルロン酸やヒト型セラミドが まだ敏感な肌をやさしく保湿してくれます✨ 🍋イエローエッセンシャルマスク ビタミンC誘導体やビタミンBで まだなんとなく肌の調子が良くない…を脱出!
- 2024.02.01
こちらは温かみのあるピンクブラウンです✨ ハイライトカラーから締め色まで、バランスいいアイパレなので使いやすい🥳 そしてお求めやすい👏 ラメも大人上品な感じでgood👌 これは全色揃えたくなりますね🥳
- 2023.10.15
商品詳細情報リッツ モイスト ボディミルク [全身用ミルク美容液] リラックスハーブの香り
- リッツ