SNSで話題になって公式オンラインショップでは、発売日当日に完売!のハグボディオイルが数量限定で復刻するよ😳 お肌に馴染んで自然なきらめき✨ スポイトタイプで少量ずつ取り出せて、柔らかいテクスチャーで伸びが良いよ! ボディにもヘアにもマルチに使えるよ! 私はデコルテに塗ったり、耳たぶに塗ったりもしてるよ✨
もっと見るボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第196位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第54位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
ゆんさんの人気クチコミ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ人気のTIRTIRのクッションファンデをゲットしました◎もともとファンデーションしない派なのであまり他の商品との比較ができないのですが個人的に使ってみた感想をレビューしています!こちら72時間耐久とありますがさすがに...
- 2022.06.09
プロも認めた😳韓国ヘアケアブランドのスカルプシャンプー韓国のヘア専門ブランド「now&than」の人気商品脱毛予防ができるスカルプシャンプーをいただきました!自分自身、産後の抜け毛が酷くて悩みまくってたからもっと早く出会いたかったよ…...
こちらはまつ毛の先端の透明部分を染め上げてまつ毛を長く見せるための商品 朝番塗って3日間で効果が感じられるそうで魔法の3daysと公式HPに書かれていましたなんだかワクワクする響き😍 液の見た目はクリアなブルーですが塗ってみるとカラーマスカラのようにはっきり発色するわけではありませんただ、皮膚についたときはすぐオフしたほうがいいです👍 私のように元々のまつ毛の量が少ない人にはあまり効果が感じられないかもしれません他の方のレビューにはまつ毛に束感が出た!とあったのですが私の元々の量で束感が出るとスカスカに(笑) ただ、学生さんだったりすっぴんを可愛く見せたい時なんかはおすすめです! 下地としても使えるので毎日使えるのでとりあえず1本使ってみようと思います!
- 2022.09.13
ビタミンC🍋 Dr.Gにも ビタミンCのスキンケアがあって ベタつかないのが嬉しい特徴🥰 しっかり保湿してくれるのに メイクの邪魔をしないからいい感じ🫶🏻 透明感のあるパッと明るいお肌をめざそう🥰
- 2024.04.08
どちらもヴィーガン由来の低刺激なのに角層までしっかり浸透内側から輝く発光肌になれちゃうアイテムだとか✨ 最近乾燥がすごくてお肌カピカピ状態だったんだけどこの2つに切り替えたらしっとりうるおっていい感じなんだよね👍 個人的にはデイリーマスクの使用感がお気に入り◎余裕がある時は朝に使うのにハマってるんだ💕
ポアブラーアップサンは顔用 レッドブレミッシュスージングアップサンは身体用として使い分けるのがいいかなと思った✨ どっちも捨てがたくて両方という結果に🤣笑 Dr.Gといえば日焼け止め☀️
- 2024.08.04
商品詳細情報WHOMEE フーミー ハグボディオイル
- WHOMEE(フーミー)
- 20mL: 1,980円
- 20mL
- No.2(20mL)
- 【数量限定】 ①マルチに使える 腕や脚、デコルテなどボディはもちろん、髪の毛にも使用することができます。 ②肌馴染みのいいピンクカラー 肌馴染みのいいコーラルピンクで肌に血色感※をプラス。髪に使用する場合にも浮かない、絶妙なピンクカラーに仕上げています。 ※メークアップ効果による ③自然なきらめき ゴールドラメをメインに、ピンクやオレンジなど様々なラメを贅沢に使用。自然なきらめきをプラスします。 ④さらっとしたオイル オイルだけどさらっとした使用感。 美容保湿成分配合※のためしっとりと保湿された仕上がりになります。 ※保湿成分 ・お肌:ヒマワリ種子油、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、トコフェロール ・髪の毛:アルガニアスピノサ核油、コメヌカ油、(アブラナ種子油、シナアブラギリ種子油)コポリマー
- Nuzzle
- 2024/2/22(最新発売日: 2024/9/13)
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
- <20mL> マイカ、シリカ、酸化チタン、スクワラン、トコフェロール、酸化鉄、ホホバ種子油、オリーブ果実油、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、アルガニアスピノサ核油、コメヌカ油、ヒマワリ種子油、クオタニウム-90ベントナイト、ジメチルシリル化シリカ、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー <No.2(20mL)> マイカ、シリカ、酸化チタン、スクワラン、トコフェロール、酸化鉄、ホホバ種子油、オリーブ果実油、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、アルガニアスピノサ核油、コメヌカ油、ヒマワリ種子油、クオタニウム-90ベントナイト、ジメチルシリル化シリカ、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー