LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • GIFT FOR YOU SUGAR BATH POWDER/ノルコーポレーション/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • GIFT FOR YOU SUGAR BATH POWDER/ノルコーポレーション/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • GIFT FOR YOU SUGAR BATH POWDER/ノルコーポレーション/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • GIFT FOR YOU SUGAR BATH POWDER/ノルコーポレーション/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • GIFT FOR YOU SUGAR BATH POWDER/ノルコーポレーション/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • GIFT FOR YOU SUGAR BATH POWDER/ノルコーポレーション/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)
  • GIFT FOR YOU SUGAR BATH POWDER/ノルコーポレーション/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)

ノルコーポレーション GIFT FOR YOU SUGAR BATH POWDERの効果に関する口コミ - ノルコーポレーション  シュガーバスパウダー

ノルコーポレーション  シュガーバスパウダー ギフト用だったけど 自分用に、パケ買いしました。 キランキランのパウダーも、 ゆるい動物のイラストも、かわいい。 開封すると中のパウダーが舞うので、 あまり顔の近くでは開けない方が良いです。 お湯に入れるとさっと溶けて、 ほんのりパウダーの色味のお湯になりますが、 かなり薄いので色移りの心配はありません。 犬のパッケージはレモンティーの香り、 熊のパッケージはフローラルムースの香り、 猫のパッケージはベリーサングリアの香り、 とのことで、それぞれ言われてみれば そんな匂いがするかもって感じでした。 ほんのりとしか香らないので よくわからなかったんですけど、 入浴中はふとしたときに なんとなく良いにおいがします。 細かいラメが入っているみたいで、 パウダー自体もキラキラでしたが、 お湯に溶いてもずっとキラキラしてました。 ラメ入りのお風呂なんて許されるのか。 お湯の揺らめきがキラキラしてて 無限に眺めていられます。 湯上がりにはシャワーで きちんと流した方が良いと思うけれど、 体について流れづらいとかはなかったです。 シアバター入ってるらしいけど 特別に保湿効果を感じることもなかったです。 かわいすぎて ただただテンションが上がるってだけ。 ギフトにはめちゃめちゃおすすめだけど 自分用でリピートはしないかな。 私は、貰ったらすごく嬉しい。 一度使えば満足なので、 香り違いとか見かけたら 買うかもしれないけど。 メッセージは熊と猫が使いやすそうだけど 香りは犬が一番わかりやすくて好きでした。 #ボディケア #入浴剤 #パケ買い

このクチコミで使われた商品

保湿系入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キュレル

入浴剤

1,210円〜
ボディケアランキング第32位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

セラミドバスパウダー

1,617円

滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

オープン価格
ボディケアランキング第108位

ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました

ビタミンC誘導体配合入浴料

1,617円
ボディケアランキング第173位

お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました!

クナイプ

バスミルク イチジクミルクの香り

1,320円〜

イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする

AYURA

メディテーションバス(香涼み)

2,750円

爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。

ミノン

ミノン薬用保湿入浴剤

1,540円(編集部調べ)

保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。

お米バスパウダー

220円
インバスケアランキング第97位

お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤!

リラク泉

ゲルマバス白湯

286円

手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡

リラク泉

ゲルマバス黒湯

286円

大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡

保湿系入浴剤のランキングをもっと見る

深月さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)