お風呂に浸かるだけで角質ケアできるバスタブレット《POINT》✰ベルガモット香る重炭酸浴 全身のくすみ・ざらつきにアプローチする角質ケア成分AHA*3 オレンジ系のイラストが目立つパッケージ♬ かわいいパケだから、プレゼントにも◎
もっと見る炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第61位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第137位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| インバスケアランキング第49位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る |
あっとん🧸フォロバさんの人気クチコミ
バズっているfweeのリップアンドチークからツヤ感あるグロウタイプが11/12に新登場🎉 コロンとしたハート型の容器がかわいい〜😍 中身はまるでジェリーのような形相記憶テクスチャーで、プニプニした弾力ある感じ。
- 2024.10.21
唇の温度で溶けてなじんで、塗りたての色・ツヤが持続するリップ💄 バターのようにとろけるオイルを配合してて、唇にのせるとじゅわっーととろけてするする〜と塗れる✨ キャップに鏡がついてるのとか、マグネットタイプでカチっと治りがいいのとか細かいとこまでこだわっててさすがさっしーと思った🫶
- 2024.08.15
KATE様の商品モニターに協力中です✨\4月19日新発売/リップモンスターのツヤバースから新色2色が登場するよー♥️———————————————・リップモンスター ツヤバース 新色2色<色番>G04 スパイダーリリー調香師G05 ピンクロビ...
今話題のPDRNを配合した「水光爆弾セラム」がAnuaから新登場✨ サーモンDNA由来のPDRNという肌の再生を促進する成分が配合されていて、乾燥、色素沈着、肌トラブルなどをしっかりケアしてくれる👏 さらに、PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンという水光注射の3大成分を贅沢に配合!使うたびに弾力のある水光肌に導いてくれるよ☺️ 使用感はさらっと軽い使い心地なのに、肌にスッと馴染んで、もちもちっとした弾力と自然なツヤが爆誕😍
ヘアメイクアップアーティスト河北祐介さんプロデュースで人気の「&be」からヘアケアブランドが新登場! 私は、広がる髪をしっかりまとめてさらさらと輝く髪へ導くTAKEDOWN✖️SPARKLEの組み合わせに☺️ フラワーベースのようなボトルがオシャレでもはやインテリアのよう😮💨💞
- 2024.08.21
100万個販売突破🎉 7日間で肌がトーンアップすることが臨床試験で確認された別名『7日シミ消し美容液』✨ ピュアビタミンC145,000ppm含有とアップグレード!さらに、美白とシワ改善の2重機能性に❤️🔥 目に見える表面のしみからまだ表面に出てきていない内側のしみまでアプローチしてくれるから、期待を込めて使ってる☺️
- 2024.10.08
商品詳細情報meshimase meshimase バスタブレット リフレッシュ&ジューシーなベルガモットの香り
- meshimase
- 全体ランキング年代別ランキング入浴剤 10代 第172位入浴剤 20代 第172位入浴剤 30代 第172位入浴剤 40代以上 第172位炭酸系入浴剤 10代 第69位炭酸系入浴剤 20代 第69位炭酸系入浴剤 30代 第69位炭酸系入浴剤 40代以上 第69位肌質別ランキング
- 1回分(30g×2錠): 330円
- 7回分(30g×14錠): 1,980円
- 1回分(30g×2錠)
- 7回分(30g×14錠)
- 〈数量限定〉浴用化粧料 ■くすみ*1・ざらつきをWケア 気になる全身のくすみ*1・ざらつきにアプローチするAHA*2に加え、 ビタミンC誘導体*3を配合。透明感のあるつるすべ美肌へ導きます。 ●AHA*2 ●ビタミンC誘導体*3 *1 古い角質 *2 リンゴ酸、クエン酸〔皮フコンディショニング成分〕 *3 リン酸アスコルビルMg〔製品の抗酸化剤〕 ■重炭酸浴でぽかぽかあたたか*4 重炭酸*5タブレットがしゅわしゅわと発泡しながらお湯に溶けこみ、なめらかで肌あたりのよいお湯に。ぽかぽか*4とリラックスしながら、美容効果をサポートします。 ●重炭酸*5 ●クリアオレンジの湯色 *4 入浴による *5 炭酸水素Na〔発泡基剤〕 ■フルーツ由来の美容成分配合で肌のうるおいを守る 肌のうるおいを守り、やわらかくととのえる2つのフルーツ由来美容成分を配合。 ●オレンジ果実エキス*6 ●グレープフルーツ果実エキス*6 *6 保湿成分 ■リフレッシュ&ジューシーなベルガモットの香り 爽やかな甘さと、オレンジピールを思わせるハーバルなニュアンスを備えた、柑橘系のリフレッシュ&ジューシーなベルガモットの香り。1日の終わりに、こころやすらぐバスタイムを演出します。
- ロゼット
- 2023/12/20(最新発売日: 2024/9/17)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 炭酸系入浴剤