高保湿なうるおいなのに、べたつかないクリーム。 バリア機能をサポートするナイアシンアミド·パンテノールはしっかり配合しつつ、無香料、低刺激、パラベンフリーなど肌へのやさしさにこだわった処方。 大容量のクリームで結構容器もずっしり重め。その分、たっぷり566g。顔にも体にも使える!
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
SnowFlowerさんの人気クチコミ
肌に直接塗り込むタイプの制汗剤です パフで塗るので手が汚れないのが便利! ベタつきがなくさらさらとした仕上がりで すぐに服を着れるのが良いと思います☺️ パッケージもコスメみたいに可愛く パテとパフの間に置いておく透明のフィルムが付いているので
乾燥からくる赤み·かゆみなどの肌荒れでお悩みの敏感肌の方にも使いやすい肌を穏やかに整える目的でCICA2倍*1配合した全身用クリームです 敏感肌CICAシリーズ製品史上、最長保湿*2なのにうるぷるなテクスチャー 保湿力は欲しいけどベタつくのは苦手なので塗ったあとにベタつかないのがすごく使いやすい
- 2024.09.27
髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテインCP処方*」で、毛髪ダメージを補修し髪本来がもっているしなやかさを引き出す ドライヤーで乾かした後は軽くふわっとした仕上がりに🥰 毛先の絡まりもなくさらさら🎶 フレッシュフローラルの香りは爽やかなお花の香水のようでとても好きです
パフで塗り込むタイプの制汗剤です。パフは柔らかいですが、ほどよい厚みと弾力がありしっかりワキにつけることができます。 するっ!としたら塗り込めたサイン👍塗る前はバームの様な見た目ですが、伸びも良く塗り込むとさらさらとしています。 ワキだけではなく、首、デコルテ、おでこにも使えて通常品25gは約100回分使えます。
テクスチャーはさっぱりで、べたつき感もなく朝晩使いやすいです👍 肌が柔らかくなりざらつきが気にならなくなった感じですね💕 ざらつきや毛穴が気になる私には毎日使う事ができるこのセラムが手放せないアイテムになりました🥰
- 2024.05.11
敏感肌にやさしく、マイルドに「落とす」肌荒れを防いで、ちゅるんと「整える」 マツエクOK、W洗顔不要香りはないです つっぱり感もなく洗い上がりはもっちりとした使用感が気に入ってます🎶
- 2024.09.29
商品詳細情報セタフィル モイスチャライジング クリーム
- セタフィル(Cetaphil)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第17位アウトバスケア 20代 第17位アウトバスケア 30代 第17位アウトバスケア 40代以上 第17位ボディクリーム 10代 第5位ボディクリーム 20代 第5位ボディクリーム 30代 第5位ボディクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- オープン価格
- 566g
- 85g
- 乾燥肌・敏感肌向け保湿クリーム フェイス&ボディ 高保湿なうるおいで、バリア機能をサポート ナイアシンアミド*1、パンテノール*1、グリセリン*2配合。 肌なじみのよい、コクのある保湿クリーム。 ・高保湿ヴェールでうるおいを閉じ込め、バリア機能をサポート。 無香料、低刺激性。 日本の敏感肌の方でパッチテスト*3、スティンギングテスト済。*4 *1: 皮膚コンディショニング成分 *2: 保湿成分 *3: すべての方に皮膚トラブルがおきないわけではありません。 *4: ピリピリ、ヒリヒリといった使用直後の刺激感を確かめるテストです。すべての方に刺激感がないというわけではありません。
- ガルデルマ
- 2022/3/17
- <566g> 水、グリセリン、ワセリン、ジカプリリルエーテル、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、セタノール、ヒマワリ種子油、ステアリン酸PEG-30、酢酸トコフェロール、ジメチコノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、アーモンド油、PG、パンテノール、ナイアシンアミド、EDTA-2Na、カルボマー、水酸化Na、トコフェロール、パントラクトン、クエン酸、BHT <85g> 水、グリセリン、ワセリン、ジカプリリルエーテル、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、セタノール、ヒマワリ種子油、ステアリン酸PEG-30、酢酸トコフェロール、ジメチコノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、アーモンド油、PG、パンテノール、ナイアシンアミド、EDTA-2Na、カルボマー、水酸化Na、トコフェロール、パントラクトン、クエン酸、BHT