とにかく香りが良くて、お気に入りのバスタブレットです! 香りは、すっきりした甘い香りで、湯船に浸かっているときも、お風呂上がりまで、いい香りに包まれていたので、リラックスできました! 何も入れてない湯船より、このバスタブレットを入れたときの方が、すこしお肌がしっとり保湿された感じがあって、お風呂上がりのお肌の乾燥もあまり気にならなかったです! 私がドラッグストアで見つけたときは、一つ売りもあったので、気になった方は、ぜひチェックしてください!
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第33位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第48位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第108位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第159位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | |
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
爆汗湯 ホットジンジャーの香り | 264円 |
| ホットジンジャーの香りは特にオススメ!ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 クレイ重曹炭酸湯 |
| 肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎ | 詳細を見る | ||
爆汗湯 ソーダスカッシュの香り | 264円 |
| ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂い サウンドシュガーという、うるおいの粒から 炭酸が弾けパチパチと音が鳴り響きます💣 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り | 308円〜 |
| 色もブルーで可愛い♡肌がいつもよりしっとりしてる気がしました!! | 詳細を見る |
こまり🌷さんの人気クチコミ
私の #殿堂コスメ は"CLASSY BOUQUET" ピーチカラーやくすみピンク、ローズカラーのパレット。 マットな質感もギラギラのグリッターもこれひとつあれば揃っちゃう! グリッターが粉落ちしにくいところもお気に入りポイント☆ 濃いカラーはアイブロウにも使っています。 ブラウン系が好きな方は"BAKED PEANUT"がおすすめ! 元々10色で2000円台とコスパ良いのに メガ割でさらにお安くなってるよ♡
- 2021.09.05
出来上がりの眉毛はびっくりするほど綺麗でやっぱりプロの手を借りると新しい発見があるなと実感… 眉毛が綺麗だと小顔効果もあるしティントのおかげで毎朝すごく楽!! 眉毛難民の方はぜひ♡
- 2021.09.10
お菓子みたいなかわいいパッケージ! 全5色の中から#05のダルダルピンクをチョイス☆ ピンク系のティントって持ちが悪いものが多いけど 色もツヤもうるおいもしっかりキープ! 全色集めたくなるつけ心地です♡
- 2021.09.06
大失敗⚡開けてぼう然😵買い直そうかと考えてるくらいショックな話聞いて🤦🏻♀️ㅤㅤㅤずっと気になってたCLIOとハリーポッターのコラボコスメ♡ㅤㅤハニーデュークスのお菓子をイメージしたクリスタルグラムティントがかわいすぎて2色買いしたの!!ㅤ...
20%メガポとは💡 購入金額がポイントとして返ってくるお得なキャンペーン! BRAYEのリップはデザインがおしゃれ‼️ 色違いもそろえたくなっちゃうなー♡ このMegaKitはサンプルマーケットから抽選で当たるからぜひ応募してみて✨
- 2024.10.08
かわいすぎて絶対GETしたかったクリスマスコフレ🎅✨✨ JILLSTUART ギルティパフェタイム コレクション 今年のデザインは特にどストライクでかわいすぎ💓 抽選にはずれちゃったから朝一で並んで買ってきてもらったの🥺🤍 ポーチからパレットもすべてがかわいくて眼福♡ ひとまず愛でてから大切につかおーっと💘
- 2024.11.01