ジャータイプで、たっぷり入っていて嬉しい。 使いたい分をさっと手に取って使えるので、お風呂上がりに重宝しています。 コクのあるテクスチャーで、なめらかに伸びてなじんでくれます。 しっとりした使用感なのにべたつかないので、とても使いやすいです。 乾燥肌・敏感肌向け保湿クリーム。 フェイス&ボディ用。
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
popo☆フォロバさんの人気クチコミ
TWANYの人気の誘導美容液®が2024年10月リニューアル✨ うるおいを抱えこませる力(抱水力)が備わりました✨ 生花のようにすがすがしく上品で華やかな高級感のあるローズブルームの香りで朝も使いたくなる香りです🌹
- 2024.09.29
べたつかずにうるおってすべすべ肌を保つ、高保湿ボディーローションです✨ コラーゲン& 3種の天然保湿成分配合(カレンデュラエッセンス(トウキンセンカ花エキス)、オーガニックホホバオイル、オーガニックシアバター) ポンプタイプで使いやすく、お風呂あがりに使うのに、洗面所に置いても、大きすぎないので家族でシェアしやすいと思います。 1プッシュも多くないので調節しやすいです。(写真は2プッシュ) フォレストレモンの香りで爽やかでやさしい香りです🍋
- 2022.10.13
シャンプーで水分保持して頭皮バランスケアを整えて、トリートメントで内部浸透保湿&密度ケアしてくれるスキンケア発想。 泡立ちが良く、鮮明なとてもいい香りです🫧 シャンプーはネモフィラの香り、トリートメントはジャスミンティーの香りです。 どちらもフローラルにフルーツの香りが加えられた明るく鮮やかなブルーフローラルな香りです💐 乾かした後は、しっとりしてツヤも感じられます。 コンパクトですっきりした印象のパッケージで、透明感があってバスルームを明るくしてくれます🛁✨
- 2024.06.12
シミしわもケアできて、美容成分を約82%配合しスキンケアも一緒にできます。 SPF50+、PA ++++と高い日やけ止め効果もあり、1本でカラーコントロール、美容液、化粧下地、日焼け止め、ファンデーション、コンシーラー、ハイライトの7役。 少しピンクがかったライトオークルで、なじみやすい色で血色感もアップします✨
- 2024.04.18
🌿プレミアムエッセンスマスクシシベラ 一枚当たり21ml美容液配合の贅沢なシートマスクです✨ヒト幹細胞※1×VC200※2。※1ヒト脂肪由来間葉計細胞エクソソーム(保湿成分)※2バルチミン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルグルコシド、リ...
- 2024.04.26
必要なうるおいをしっかり残しながら、8種類の植物美容オイルが透明感のある肌へ導いてくれるクレンジングオイルです✨ やわらかくなめらかなとろみのあるテクスチャーで、肌にのせるとすぐにメイクとなじんで、しっかり素早く浮き上がらせてくれます。 シトラスアロマのリラックスできる香りがとてもいい香りです😊✨
- 2024.04.15
商品詳細情報セタフィル モイスチャライジング クリーム
- セタフィル(Cetaphil)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第17位アウトバスケア 20代 第17位アウトバスケア 30代 第17位アウトバスケア 40代以上 第17位ボディクリーム 10代 第5位ボディクリーム 20代 第5位ボディクリーム 30代 第5位ボディクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- オープン価格
- 566g
- 85g
- 乾燥肌・敏感肌向け保湿クリーム フェイス&ボディ 高保湿なうるおいで、バリア機能をサポート ナイアシンアミド*1、パンテノール*1、グリセリン*2配合。 肌なじみのよい、コクのある保湿クリーム。 ・高保湿ヴェールでうるおいを閉じ込め、バリア機能をサポート。 無香料、低刺激性。 日本の敏感肌の方でパッチテスト*3、スティンギングテスト済。*4 *1: 皮膚コンディショニング成分 *2: 保湿成分 *3: すべての方に皮膚トラブルがおきないわけではありません。 *4: ピリピリ、ヒリヒリといった使用直後の刺激感を確かめるテストです。すべての方に刺激感がないというわけではありません。
- ガルデルマ
- 2022/3/17
- <566g> 水、グリセリン、ワセリン、ジカプリリルエーテル、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、セタノール、ヒマワリ種子油、ステアリン酸PEG-30、酢酸トコフェロール、ジメチコノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、アーモンド油、PG、パンテノール、ナイアシンアミド、EDTA-2Na、カルボマー、水酸化Na、トコフェロール、パントラクトン、クエン酸、BHT <85g> 水、グリセリン、ワセリン、ジカプリリルエーテル、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、セタノール、ヒマワリ種子油、ステアリン酸PEG-30、酢酸トコフェロール、ジメチコノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、アーモンド油、PG、パンテノール、ナイアシンアミド、EDTA-2Na、カルボマー、水酸化Na、トコフェロール、パントラクトン、クエン酸、BHT