資生堂ピュアホワイト''輝きわたる、澄んだ白''美容部員さんに「インナーケア今からしといた方がいいよ!」と言われたので始めました☺︎1日1本、よく冷やしよく振って飲みます。ノンカフェインなので私は寝る前に飲むと決めています🥂チョコラBBなどの...
もっと見る美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
sykさんの人気クチコミ
ストレートヘアの方におすすめ♡見た目、レトロで安っぽいパッケージですが…実は優秀なんですよっ!お試しで、こちらはミニサイズ50mLで、380円‼︎通常サイズでも1,000円もしません!ジェルタイプで、乾いた髪、または半乾きの髪に馴染ませドライ...
- 2018.10.19
ケイトのフィットジェルグリッターです(╹◡╹)カラーはゴールドとシルバー。パッケージが可愛いです♡そして、しっとりしたパウダー(°▽°)どれもキラキラですよっ!目頭やアイシャドウの上から重ねてキラキラさせたいですね(´▽`)画像ではうまく撮れ...
- 2018.09.19
LaboLaboからの毛穴引き締めマスクΣ('◉⌓◉’)1つで4役、化粧水、ピーリング、美容液、パック。プラセンタエキスとハトムギエキス、コラーゲン、ヒアルロン酸配合です。もう毛穴の悩みをとことん改善したいと思ってますっ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤだい...
- 2018.09.12
NARSホットトライストチークパレットこちらはクリスマスコフレになるんですが、以前買えず、やっぱりほしくてラクマで購入しました❣️思ってた通りどれも素敵なカラーで捨て色無しです!(^^)パールが入ってるので、このチークだけでツヤ感とカラーを楽...
- 2019.01.23
これはニキビ肌の娘が愛用してる軟膏です。2本目!軟膏は黄色いワセリンのような質。寝る前に主に塗ってますが、シーツなどに付くかと思いますので、気をつけて下さいね?ひどくなってきたニキビにいいそうです。赤みがあって腫れがあるニキビによく効くらしい...
- 2018.09.25
FlowerKnowsリトルエンジェルハイライタームーンリバー月の河ニューエラ新世界アリア詠唱調パッケージが豪華でゴツゴツで、まるで彫刻💖またキラッキラッ✨で、ラメ好きにはたまらないハイライターです❣️😁ほんとにこんなに輝くのっ⁉︎と、正直不...
- 2020.11.25
商品詳細情報資生堂ビューティーフーズ ピュアホワイト <ドリンク>
- 資生堂ビューティーフーズ