• フラワージュ リッチ/fracora/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワージュ リッチ/fracora/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワージュ リッチ/fracora/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラワージュ リッチ/fracora/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フラワージュ リッチ/fracora/美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フラワージュ リッチ/fracora/美容サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フラワージュ リッチ/fracora/美容サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

フラワージュ リッチ|fracoraを使った口コミ 「\身体の中から美肌ケア/成分と美味しさで徹..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\身体の中から美肌ケア/成分と美味しさで徹底比較!美容ドリンクランキング❣️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎体の中から美しくキレイになりたい! ☑︎本当に効果のある美容ドリンクを知りたい! ☑︎夏の美白ケアはとことんやり切りたい! ☑︎年齢による肌のたるみやくすみが気になる… *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回は、成分や味を徹底評価したランキング形式で美容ドリンクを10選ご紹介します! 美容ドリンクってコンビニにも色々売ってるし、どれを選べば良いのかなかなか難しいですよね💦 飲んでみて不味かったら続かないし、かといって効果のないものは飲みたくないし… という方にぜひ見て欲しいのが今回のランキング✨ でも、このランキングは美白やハリなど目的別でわけていないので、特定の効果が欲しい人は必ずしも1位がおすすめではないかも! ぜひお気に入りの1本を見つけてみてください💕 10位 ✔️メタボリック ザ・プラセンタ →10本3134円 《良い口コミ》 ・プラセンタの配合量は桁違いに多い! ・ピーチ味だからだいぶ飲みやすかった! 《悪い口コミ》 ・保存料や人工甘味料が多くて気になった… 9位 ✔️協和 フラワージュプレミアム →3本1350円 《良い口コミ》 ・ビタミンCがたっぷりで美白ケアにも! ・美容成分が30種類とだいぶ多い! 《悪い口コミ》 ・コラーゲン特有の生臭い感じがある… 8位 ✔️協和 フラワージュ →3本750円 《良い口コミ》 ・美容ドリンクの中ではコスパが良い! ・プラセンタが6000mgも配合されてる! 《悪い口コミ》 ・少し後味に渋さを感じちゃった… 7位 ✔️日清食品 ヒアルモイスト発酵液 →10本4000円 《良い口コミ》 ・全身の肌のカサつきが改善された! ・数日飲むと肌がふっくらしてきた! 《悪い口コミ》 ・美容成分の数は2つと少なめ… 6位 ✔️資生堂 ピュアホワイト →10本2700円 《良い口コミ》 ・肌のくすみが明るくトーンアップした! ・飲んだ次の日は顔色が良いと言われる! 《悪い口コミ》 ・少しとろみのある感じが飲みにくかった… 5位 ✔️ポーラ ホワイトショット インナーロックリキッド →10本6264円 《良い口コミ》 ・これを飲んでから本当に日焼けしなくなった! ・ジンジャーみたいな味がしてハマる! 《悪い口コミ》 ・酸味が強くてちょっと苦手だった… 4位 ✔️井藤漢方製薬 エクスプラセンタ →3本1000円 《良い口コミ》 ・コラーゲンやヒアルロン酸なども入ってる! ・プラセンタ系によくある不思議な香りがない! 《悪い口コミ》 ・分かりやすい効果はあまりなかった… 🥉3位 ✔️協和 フラワージュリッチ →10本4320円 《良い口コミ》 ・美容成分がとにかく多くて一気に摂取! ・飲んだら次の日の肌弾力が上がった! 《悪い口コミ》 ・さっぱり系が好きな人にとっては甘い… 🥈2位 ✔️エーザイ チョコラBBリッチセラミド →1本322円 《良い口コミ》 ・美容成分が他のより多めに入ってる! ・後味も変に残らなくて飲みやすかった! 《悪い口コミ》 ・入ってる美容成分の数は少なめ… 🥇1位 ✔️大正製薬 アルフェビューティーコンク →10本2916円 《良い口コミ》 ・鉄分とコラーゲンがたっぷり入ってる! ・寝る前に飲むと翌朝の肌の調子が良くなる! 《悪い口コミ》 ・思ったより少し甘すぎた… 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #1軍スキンケア #正直レビュー

おすすめアイテムチョコラBB×ドリンク

チョコラBBリッチセラミド / チョコラBB

チョコラBBリッチセラミド

”飲みやすいラフランス味♡低カロリー&ノンカフェインだから寝る前に飲んで◎”

チョコラBBスパークリング / チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

チョコラBBドリンクビット (医薬品) / チョコラBB

チョコラBB

チョコラBBドリンクビット (医薬品)

”肌荒れをなんとかしたい!という時に、駆け込み寺的な感じで使えるなと思いました。”

チョコラBB×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムアルフェ×美容サプリメント

アルフェ ホワイトプログラム / アルフェ

アルフェ ホワイトプログラム

”贅沢な美容成分がたっぷり詰まった美容ドリンク!お肌や体が疲れた時に一役買ってくれて、翌朝のお肌を見るのが楽しみになる頼もしい1本♡”

アルフェ ビューティコンク(パウダー) / アルフェ

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(パウダー)

”そのまま口に入れてみたのですが甘いピーチ味でとても美味しい!”

アルフェ ビューティコンク(ドリンク) / アルフェ

アルフェ

アルフェ ビューティコンク(ドリンク)

”身体に吸収されやすい、コラーゲンペプチド配合♡”

アルフェ×美容サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテム井藤漢方製薬×ドリンク

オオバコダイエット / 井藤漢方製薬

オオバコダイエット

”飲み物やお菓子作りの際に入れてみたり、いろんな使い方ができる新しいダイエットサポート食品です✨”

短期スタイル ダイエットシェイク / 井藤漢方製薬

短期スタイル ダイエットシェイク

”一食を置き換えるだけ‼️ 簡単で美味しいダイエットシェイク!”

ビネップル 植物酵素黒酢飲料 / 井藤漢方製薬

ビネップル 植物酵素黒酢飲料

井藤漢方製薬×ドリンクの商品をもっと見る

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ビタミンBミックス

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

純粋 生プラセンタ

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

マスカット

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

ニッショク

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)