ずっしり566グラム入っているクリーム。 もったりと固めのテクスチャー...とおもいきや? するする伸びる!馴染む!🥹 びっくりするくらいサラサラ。 無香料、低刺激、パラベンフリーと敏感肌でも使いやすい◎ バリア機能をサポートするナイアシンアミドやパンテノール(皮膚コンディショニング成分)も配合✨ ジャータイプなのでポンプと比べると少し面倒にはなってしまいますが、それでもこの使用感は感動🥺❤️
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
とち@フォロバさんの人気クチコミ
良い感じのベージュ。私の唇が紫なのでピンク寄りになるけど普段使いに良き🧡 いいピンクベージュ!個人的に匂いも甘くてめちゃ好きです。 オレンジ寄りになったマットリップ🧡 これも匂いが美味しいし使いやすくて好きです! わりと深みのある赤。ダイレクトにこれ一本で仕上がる好き😘❤️ 私の唇が紫だからだろうけどちょっとピンク味が出てくる。ダークめな赤リップ。 完全に紫リップ💜 これはなかなか日本のドラストにない色でブルベ冬さんに是非使って欲しい。私はアースラになって爆笑しました😂
- 2022.01.02
coou(コーウ)DAISO新作のアイシャドウパレット!💖coouアイシャドウパレット02ドライブーケ⚠️とっても正直レビューなのでそこら辺をご了承の上お読みください!⚠️💖使い心地本当に正直レビューなんですが「やっぱり200円だなぁ」という...
- 2023.02.18
セラムファースト技術が詰まった美容液ファンデ&プライマー。 セラムファーストとはファンデーション成分を美容液の膜で包み、肌に一番に触れるのは美容液部分に特化した技術のこと。 プライマーは見た目補正感ゼロですがファンデの密着が高まる感じがしました。 ファンデでは出なかったのに、プライマーと合わせると謎にモロモロが出てくるので密着もちょっとつけすぎるとだめになる日もありました… ファンデはカバー力思ったよりあります! ただ赤みやニキビ跡やシミなどは余裕で隠れないです💦 重ね塗りを推奨ですがモロモロになり浮いてきてしまうので私と相性が良くないのかなあ…?と感じました。 乾燥するところとかはなくかなりちょうど良く使いやすいのですが、モロモロが出るとどうしても手が伸びにくいのが本音です…😢
- 2024.06.02
待望のプレストパウダーが登場! 薄くなって持ち運びしやすいのに粉の粒子も細かくてとても使いやすいです! 肌の艶感を出したパウダー。ただ保湿感のある感じではなくちゃんとサラッと仕上げてくれるのにツヤは残してくれる使い心地です。 2750円で買えるのは本当に企業努力だと思います!
- 2024.08.13
キャンメイク💖クイックラッシュカーラーMGモカグレージュ💖ラスティングリキッドライナー06ローズグレージュ🟥クイックラッシュカーラー言わずと知れた名品にモカグレージュのベージュカラーが登場!儚げまつ毛になれるとおもいきや、私の場合はまつ毛の毛...
- 2022.04.13
コスパ神のチャコットコスメティクスのパウダーにお直しに特化したプレストが登場✨ 薄くて持ち運びしやすいコンパクトでクリアはマットにしつつ肌をサラサラに! 酸化亜鉛フリーでサラサラにしてくれるのに2750円はすごいです!😳
- 2024.08.14
商品詳細情報セタフィル モイスチャライジング クリーム
- セタフィル(Cetaphil)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第17位アウトバスケア 20代 第17位アウトバスケア 30代 第17位アウトバスケア 40代以上 第17位ボディクリーム 10代 第5位ボディクリーム 20代 第5位ボディクリーム 30代 第5位ボディクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- オープン価格
- 566g
- 85g
- 乾燥肌・敏感肌向け保湿クリーム フェイス&ボディ 高保湿なうるおいで、バリア機能をサポート ナイアシンアミド*1、パンテノール*1、グリセリン*2配合。 肌なじみのよい、コクのある保湿クリーム。 ・高保湿ヴェールでうるおいを閉じ込め、バリア機能をサポート。 無香料、低刺激性。 日本の敏感肌の方でパッチテスト*3、スティンギングテスト済。*4 *1: 皮膚コンディショニング成分 *2: 保湿成分 *3: すべての方に皮膚トラブルがおきないわけではありません。 *4: ピリピリ、ヒリヒリといった使用直後の刺激感を確かめるテストです。すべての方に刺激感がないというわけではありません。
- ガルデルマ
- 2022/3/17
- <566g> 水、グリセリン、ワセリン、ジカプリリルエーテル、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、セタノール、ヒマワリ種子油、ステアリン酸PEG-30、酢酸トコフェロール、ジメチコノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、アーモンド油、PG、パンテノール、ナイアシンアミド、EDTA-2Na、カルボマー、水酸化Na、トコフェロール、パントラクトン、クエン酸、BHT <85g> 水、グリセリン、ワセリン、ジカプリリルエーテル、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、セタノール、ヒマワリ種子油、ステアリン酸PEG-30、酢酸トコフェロール、ジメチコノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、アーモンド油、PG、パンテノール、ナイアシンアミド、EDTA-2Na、カルボマー、水酸化Na、トコフェロール、パントラクトン、クエン酸、BHT