• meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

meemo meemo(健康サプリメント)の口コミ「健康に魅力UPしたい女性のためのボディケア..」

こころん❤
  • こころん❤

健康に魅力UPしたい 女性のためのボディケアゼリー✨ まだまだ、子供に手がかかって 自分のボディケアに手がまわらない状態で美味しく食べれて、楽に魅力的なボディになれたら素敵だなと思いました😍 中を開けると… きらきらキレイが15包 ゆっくりキレイが15包 の2種類で30包入っていました✨ 自分の身体に合わせて選べて きらきらキレイは、気分が明るい時で気分が明るい時に有効成分を摂ることで効果的に魅力アップを目指せます😘 ゆっくりキレイは、気分が落ち込みやすく身体が不調を感じやすい時に身体の調子を整えながら、次のきらきらキレイに向けて準備をします😘 私は、1日の食べる時に使い分けていてきらきらキレイには太陽☀の絵が ゆっくりキレイは月🌛の絵が書かれているので朝と夜に分けて食べています🤩 2種類とも、グレープ🍇のような味がするので食べやすいです😍 そして、プルプルゼリーのようなので食感がよくて、デザートのよう💖 毎日、1包ずつ食べているのですがお肌の調子が1番良くなった様に思います✨ 食べる前は、お肌の調子がいい日もあれば悪い日もある感じで波があったのですが 毎日、継続して調子がいいです🎶 化粧のりが良くて、吹き出物も出来にくくなった様に感じます😘 冷やして食べると、常温より美味しいです✨ 美味しく食べるだけで、キレイになれるケアが出来るなんて最高です💖💖💖

健康サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ヘム鉄

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

Laxan

Laxan

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

乳酸菌(EC-12)

乳酸菌(EC-12)チュアブル

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報meemo meemo

meemo