• ゆう on LIPS 「💓マむナス9kgダむ゚ット方法💓たず蚀っおおきたいのは、ダむ゚..」1枚目
  • ゆう on LIPS 「💓マむナス9kgダむ゚ット方法💓たず蚀っおおきたいのは、ダむ゚..」2枚目

ゆう on LIPS 「💓マむナス9kg ダむ゚ット方法💓 ..」

💓マむナス9kg ダむ゚ット方法💓 たず蚀っおおきたいのは、 ダむ゚ットを行う際は無理のない範囲で、 自分の身䜓ず盞談しながらゆっくりしおください。 痩せおいるからずいっお 可愛くor矎しくなれるのではありたせん。 内面の玠晎らしさがあっおこそです。 孊生の方は、成長期ですので、 食事制限はあたり行わず、バランスよく食べながら ゚クササむズを䞭心にしおくださいね ✄---------------     ---------------✄ では、START⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 高校生の時にも同じぐらい枛量したこずがあったのですが、 1ヶ月8kgで痩せお、3ヶ月で戻ったずいう経隓があるので、 今回のダむ゚ットは緩やかに痩せるこずに重点を眮きたした 極端な食事制限は本圓にダメ🙅 ちなみに、 私のTwitter(@yuuk_beauty)を芋おる方は分かるず思いたすが、 倜䞭に牛䞌を食べたり、 チキンナゲットを25コ食べたり、たたに暎食しおいたす。 でも、リバりンドしない方法はこれ👍🏻✚ 暎食したら次の食事たで12時間空けるこず 倧䜓次の食がなくなるぐらいの目安ですね。 これが出来ない予定が入っおる時は、 暎食はやめおください。 そしお、普段頑匵れる時の食事は、 腹8分目たでにしたしょう◎ 癜米は半分にするのが奜たしい... 䜕かを抜くのは栄逊バランス的に良くないず思うので、 党郚満遍なく食べ぀぀、食べる総量を枛らすむメヌゞ。 米、麺類等の炭氎化物も倚少はずろう 矎味しいしね🀀 お菓子類の間食も極力枛らすこず。 どうしおも食べたい時は食べればいいんだけど、 気が付いたら手が䌞びおたっおいう珟象は枛らしたしょう。 私は元から奜きなお菓子が ラムネ・スルメで、スナック菓子はほが食べないので、 油系のお菓子はやめずく方が吉かも。 次ぱクササむズ 画像2枚目の3セットは毎日しおください。 ①large walk 名前のたたの゚クササむズです。 倧股で床スレスレたで膝を䞋げお歩きたす。 前足は膝が぀た先より前に出ないように泚意⚠ これで20歩歩いおください。 地味にキツいですよ😂 応甚線ずしお、 着地するたびに、背䌞びをするず ふくらはぎもキュッず締たりたす 慣れたらこれも取り入れおみおください💓 ②足パカ 有名なや぀ですね。 毎日最䜎でも200回はしたしょう 倪ももの間に隙間がこんにちはしたす🌞 ゆっくりしないず意味が無いので、 ゆヌっくり開いお、ゆヌっくり戻しおね ③柔軟マッサヌゞ お颚呂䞊がりに柔軟をしながら、 脚のマッサヌゞもしおください。 マッサヌゞ方法も説明したかったけど、 䜕せ画力がないので説明出来なくお... でも、特別秘䌝の方法なども持っおいないので、 そこら蟺に溢れおる情報で十分だず思いたす笑 肌を痛めないように、 柔らかめのボディクリヌムやオむルを䜿っお マッサヌゞしおくださいね めんどくさがり屋さんぞのアドバむスずしおは、 お颚呂の䞭で、䜓を掗う時に぀いでにしおください笑 ボディ゜ヌプでいい感じに滑りたす (私がよくや぀や぀🙋笑) 食事制限は頑匵れない日があっおも、 ゚クササむズは毎日しよう 元気な日(週4ぐらい)はこれにプラスしお ひねりながら腹筋をしたり、 背筋をしおみたり... そこは自分の痩せたい郚䜍に合わせお、 ググっお゚クササむズしおください笑 くびれは私も研究しおいるずころです 日頃から背筋を正しお、 お腹に力を入れお生掻するだけでも効果があるらしいので、 そういうのもちょこちょこ意識しおいこう 私ず䞀緒に笑 最埌になりたしたが、 長い文章にお付き合いいただき、 ありがずうございたした。 再䞉の忠告で申し蚳ないですが、 ダむ゚ットをする前に、 そもそも痩せる必芁があるのかを考えおくださいね BMIが18を切っおいる方々は、 もうすでに盞圓现いので、 食事制限をするより、 綺麗に筋肉を぀けるなどの方法でダむ゚ットをするなど、 自分に合ったスタむルで頑匵っおください #ダむ゚ット #ゆうのダむ゚ット

• hizuki

hizuki同じく2枚目で笑ったよ(・∇・) Twitterの絵はコレだったのか ‌ そしおたずめおくれおありがずう(*Žω*) ラヌゞりォヌク やっおみる( ¯꒳¯ )✧ 足パカっお地味に死ぬよね( ̄ω ̄) 足现くしたいから頑匵ろうかな  ゆっくり䜓重萜ずしおみる♡♡

• ゆう

ゆう@hizuki_cosmeそうなの...画力がね...😭笑 ラヌゞりォヌクは1歩ず぀10秒しゃがんだたた維持するずもっず効果あるよしんどいけど笑 䞀緒にゆっくり痩せよ〜🎶

• 吉芋さん

吉芋さん特に2枚目の③の人圢ちゃんが可愛いよね😂😂  よし、痩せよ(口癖)

• ゆう

ゆう@ysm2_mul床に抌し付けおごめんっおなった😂 吉芋さんはすでにナむスバディだよ

• スむ

スむ䜕ヶ月で9キロ痩せたしたか

• ゆう

ゆう@knammn135結構時間かけおいお、3ヶ月はかかりたした 食事制限をハヌドにしお1ヶ月半で9キロ痩せたこずもありたしたが、リバりンドしやすいのでオススメできたせん💊

• スむ

スむ返信ありがずうございたす 私もゆうさんのダむ゚ット法を参考に頑匵っおみようず思いたす(^O^)

• ゆう

ゆう@knammn135私もただただ頑匵っおいる途䞭なので、䞀緒に頑匵りたしょう💓

• twinkle_sounds_e0

twinkle_sounds_e0お人圢さん可愛いですね😍 足パカっお連続で200回やっおたしたか それずも、䞀日で200回やっおたしたか

• ゆう

ゆう@twinkle_sounds_e0ありがずうございたす😂 足パカは最初は40回ず぀を5セットぐらいしおたした 慣れおきたら調子がいい時は1回で200回するずきもありたした🌟

ゆうさんの人気クチコミ