• "siu"【ダイエット・スキンケア・コスメ】 on LIPS 「夏休み中にダイエットを頑張ったのでそのご報告と皆様にオススメし..」(1枚目)

"siu"【ダイエット・スキンケア・コスメ】 on LIPS 「夏休み中にダイエットを頑張ったので ..」

夏休み中にダイエットを頑張ったので そのご報告と皆様にオススメしたいものを 紹介して行きます!! 。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ ⚠️急激に痩せたい!短期間で痩せたい!という方に オススメなダイエットではありません! ゆっくりと確実に痩せたい、リバウンドしない… そのようなダイエットをしたい方にオススメな ダイエット方法になります! ⚠️ど素人が行ったものです。InstagramやYouTubeを 参考に行ったものです❗️ 。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ ❗️やってよかったこと❗️ ☑︎毎日縄跳び 毎日縄跳びをしました!最低でも500日、多い日で 1000回は飛んでいました!時間に余裕があるから 続けられました。汗をたくさんかくためいい運動です ☑︎テニス 友達とテニスを何回かしました!私は初心者なのですが、ひたすら取れなかったボールを追いかけてたら 汗だくになっていい脂肪燃焼になりました! 自分一人で運動するより楽しいのでオススメです (他にバトミントンやバスケなどもいいかも!) ☑︎朝に体重を測る(必ず!) 昨日よりどれぐらい減ったか、増えたかでその日の モチベーションが上がります!減ってたら、よし、 今日はもっと減らそう!とか頑張ったから少しご褒美食べようとか、増えてた日は、今日はもっと頑張ろうとか前向きに頑張れます! ☑︎ご飯の量を減らさない!食事制限し過ぎない 過度な食事制限は絶対にだめです!白米抜きは 本当にだめです!!!パンを食べないのとジュースを 飲まないのは本当に痩せます 私は食べないとストレスが凄かったので 食べる量は減らしませんでした! 食べた分、運動する!たくさん食べたら縄跳びを たくさん飛ぶ!というふうにしていました。 食べないで運動をすると、体の中の脂肪が燃えません 燃やすためには糖などの燃料が必要なんです! だから糖(白米)などを食べて、運動をしたら 体の脂肪が沢山燃えてくれます! ☑︎韓国人をひたすら見る👀 自分の目標を決める!こんな人になりたいとか! 韓国の方はとてもスタイルが良くて私の憧れです (まだまだ遠い…) 韓国アイドルの方のインスタや写真をみたり ダンスしているところを見て、がんはろう!って 思い続けます🔥頑張ればなれるんです! ☑︎自分にあったストレッチをしっかりとやること 私は姿勢が悪いので猫背改善を(オガトレ)さんの 動画を見ながら行いました。姿勢が悪いとそもそも 痩せないのです! 今まではただ運動するだけでしたが、ストレッチを するようにしてから、体に痩せた!っていう結果が 目に見えてわかるようになりました!効果はでます! 浮き輪肉(ウエストがない人)には(たけまり)さんの 浮き輪肉ストレッチがオススメです! 楽しく続けられます! 。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ ❗️ダメだったこと❗️ ☑︎食事制限、おやつ抜き ストレス溜まって暴食の繰り返しでした…😭 おやつは低糖質のものを(私は特にこだわらず笑) 食べましょう!!! ☑︎水を沢山飲む よく見かけるので試して見たのですが、ひたすら お腹を壊しました笑 ☑︎足パカばかりやる たしかにききます!筋肉に!筋肉に効くんです… だから脂肪は落ちず…ガッシリした足になります マッサージも一緒に行うといいかもしれません! やりすぎて友達に足ガチガチすぎって笑われました笑 。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ もっともっと沢山書きたいことはありますが… また今度投稿していきたいと思います!! とりあえずこれだけ頑張って-3.4kg! 本当に嬉しいです 数字だけじゃなくて、見た目でも変化ありました! 夏休みぶりに制服履いたら、余裕があったし 友達にも足スッキリした!お腹凹んでる! 顔の輪郭スッキリしてるじゃん!顔の肉落ちて 目がぱっちり見える!!!!かわいい!! 嬉しすぎ!!!!!!これがモチベになります笑 かわいいって言われると嬉しいですよね😳 これからも頑張り続けます ちなみになんですが、私は三日坊主にもならない まずやり始めない女でした笑 やる気だけはある!みたいな… だから縄跳びは毎日動画に収めて友達に 送ってちゃんとやったよ!っていう証拠に残しました それが続けられたのだと思います笑 あとはやっぱり見た目の変化かな、? 私が言えることではないですが、本当に1分でも 続けることが大切です❗️やる気ない日なら 1分だけ!縄跳び飛ばなくても、少し体伸ばすなど! 韓国アイドルみたいになりましょう!😂 長々と読んでいただきありがとうございます! なにか質問等あればなんでも送ってください! 喜びます! #ダイエット #韓国人 #ダイエット頑張る