薬用足指さらさらクリーム 1日働いていつも足の匂いきになってたけど、 サラサラが続いて足の匂い〜!! っていうあの匂いがしてこないクリームで、 ずっと愛用してた大信頼のクリーム🫶 薬用さらさらデオドラントパウダー 詰め替え大変だったけどサラサラ😂👏 そしてほんのりいい香りで癒される☺️ ほんとに細かい粒子、さらさらすぎて 汗を一瞬で吸着する👏
もっと見るおすすめアイテムエスカラット×ボディシート
エスカラット エスカラット 極寒ロングタオル | 768円 |
| 詳細を見る | |||
エスカラット 薬用デオドラント パウダーシート(ピュアシャボン) | 275円(編集部調べ) |
| 使うとさらっと感が続く汗拭きシート ♡ | 詳細を見る | ||
エスカラット 極寒タオル |
| ボディシートランキング第25位 | 震え上がるくらい冷たいです🥶 大きいので首にかけて縛る事も出来ます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第10位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第5位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第151位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第98位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第170位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディシートランキング第7位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る | |||
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る |
日傘ランキング
サンバリア100 サンバリア100 | 14,850円 |
| その他アイブロウランキング第7位 | 濡れても擦っても遮光率が下がらない!値は張りますがコスパ良い! | 詳細を見る | |
Wpc. 日傘 |
| その他アイブロウランキング第38位 | 光をさえぎってくれるので、日の熱さを和らげてくれて紫外線対策にもなるので夏は本当に重宝します! | 詳細を見る | ||
Rose Blanc 100%完全遮光 日傘 |
| その他アイブロウランキング第144位 | 生地自体がUVカット仕様なので、買い替えなくて良いのが魅力♡ | 詳細を見る | ||
Wpc. 遮光切り継ぎtiny |
| とにかく小さくて薄い所が良いです 210gと軽量だしiPhoneとほぼ同じサイズ🤍 | 詳細を見る | |||
CICIBELLA CICIBELLA ワンタッチ日傘 |
| 詳細を見る | ||||
KIZAWA 超軽量晴雨兼用折りたたみ傘 |
| 詳細を見る | ||||
LINOR LINOR シルクアームカバー |
| 長さは57センチでフリーサイズです♥ 伸縮性もあってキツくないです◎ | 詳細を見る | |||
THE CLASSIC TOKYO 日傘 |
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | ||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る |
はんぺん☀️フォロバ100 / LIPSパートナーさんの人気クチコミ
WonjungyoウォンジョンヨWデイリームードアップパレット01ソフトモーブピンク発売時から使ってきたこのアイパレット、最高だったのでレビューします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味】マットでブルベ夏向けの柔...
- 2024.06.15
PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバーム 使い切りました!本当に使い心地に満足です。バームでとってもなめらか。✼••┈良かったところ┈••✼なめらかな使い心地メイクをしっかり落としてくれる洗顔後突っ張りにくい✼••┈気になると...
- 2024.06.05
rom&ndハンオールブロウカラ08ムーングレーこれはすごい!眉マスカラでありがちな黄色味がほとんどないです。なのに眉毛の存在感を薄くかつ垢抜けて見せてくれます。ムーングレーは01と03の間くらいのちょうど良いカラーぜひテスターで試してみてほ...
- 2024.06.13
ルルルンピュアエブリーズ7枚入敏感肌のわたしの肌ではピリピリして痛みを感じました、、シート自体は厚めで心地いいです。液の量は平均的な量です。...
- 2024.06.04
&ndbyrom&ndグラッシーアイグリッター肉眼で見るともう少しピンクがかっています!これは買って良かった!涙袋に乗せると可愛い#毎日メイクにプラスワン...
- 2024.06.02
超敏感肌乾燥肌でもわかりやすく保湿してくれると感じました! ピンクではピリピリしてしまいつけて30秒で外してしまうなんてこともありましたが敏感肌さんは断然こっち!!かつしっとり保湿してくれて満足度が高いです。 液の量は平均的かと思います!
- 2024.07.12