全品10%OFF(※対象外あり) モイストブースターオイルは2本目のリピ。水とオイルの二層式なのでベタつかず、肌なじみも良く、肌の調子も良いのでお気に入りです✨ 豪華なノベルティ 1万円以上の購入でもらえた「イヴルルド遥華コラボタオル」は何色かカラー展開があったようですが、私のところに届いたのは真っ白でした。
もっと見るおすすめアイテムドクターブロナー×ボディソープ
|---|---|---|---|---|---|
ドクターブロナー マジックソープ ペパーミント |
| マルチ過ぎて、これ一本でいいやん!ということに。ミニマリストさんにお勧め。 | 詳細を見る | ||
ドクターブロナー マジックソープ ティートゥリー |
| とにかくよく落ちる! 成分も自然なもので作られてる◎ | 詳細を見る | ||
ドクターブロナー マジックソープ ラベンダー |
| オーガニックで泡切れがすごい良い!洗いごこちはさっぱり。ラベンダーの香りがいい感じ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
Jo MALONE LONDON イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ | 3,850円 |
| ボディケアランキング第128位 | ソープなのでコロンより優しく香りますが、 それでもふわっと香って持続力も良いのですごく使えるアイテムです、、♡ | 詳細を見る | |
TBC クリーミーボディウォッシュ | 1,650円 |
| ボディソープランキング第2位 | 洗い上がりもしっとり、ほのかにフレッシュローズの香りも残り凄くよかったです♡ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎ | 詳細を見る | |
arwe ビターバターボディーウォッシュ |
| ボディソープランキング第4位 | ワンプッシュでok きめ細やかな泡で、洗い上がりしっとりと感じました🫧 | 詳細を見る | ||
TBC ホワイトボディパックソープ | 1,980円 |
| ボディソープランキング第5位 | クリームタイプで柔らかく、伸びが良かったです🫧 | 詳細を見る | |
ミルクバオバブ ミルクバオバブ パフュームボディウォッシュ ホワイトムスク | 1,540円 |
| ボディソープランキング第6位 | 長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル ワンダーズ | 3,740円 |
| ボディソープランキング第7位 | これで体を洗うとめちゃめちゃいい香りがして お風呂の時間が癒しの時間になります✿ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル ローズティー | 4,950円 |
| ボディソープランキング第8位 | バラの紅茶から香るような、ふんわりとしたバラの香りです。 甘すぎない、みずみずしいローズの香りでお気に入り♡ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル ストロベリー | 1,540円 |
| ボディソープランキング第9位 | さっぱりとしたストロベリーの香り♡うるおいを守りながらすっきりとした洗い上がりに。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー スムージング ボディ ソープ | 3,300円 |
| ボディソープランキング第11位 | 泡のキメが細かいと感じました。香りが全体に広がるので、包まれながら洗う感じです☺。 | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
ファンケル ビタミンC | 398円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です | 詳細を見る | |
Dear-Natura (ディアナチュラ) 亜鉛 | 220円 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | 亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| サプリメント・フードランキング第19位 | 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| サプリメント・フードランキング第21位 | 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る | |
コスメキッチン 青パパイヤ酵素 |
| サプリメント・フードランキング第24位 | 甜菜糖のような優しい甘さで口の中でじんわり溶けるから水入らず♪ | 詳細を見る | ||
ファンケル ビタミンD | 390円 |
| サプリメント・フードランキング第26位 | 手軽に補えるサプリメントだとおもう♪ | 詳細を見る | |
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| サプリメント・フードランキング第25位 | 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
| サプリメント・フードランキング第32位 | 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
ネイチャーメイド スーパーマルチビタミン&ミネラル | 2,640円 |
| サプリメント・フードランキング第37位 | コストパフォーマンスの高いサプリ。5年近く愛用しています。 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る | ||
ダルバ ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム | 2,860円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | テクスチャはとってもみずみずしい!そして伸ばすとすぐにスッと馴染む。 | 詳細を見る | |
B.A ライト セレクター | 12,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | 紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム! | 詳細を見る |
sak!さんの人気クチコミ
「ベースケアセラム〈土台美容液〉」☘️リピート→△☘️保湿力が高くてしっとりする!けど、炭酸の効果なのかが分からなかった。@sofinaip_jp#使い切りスキンケア#ベースケアセラム#土台美容液...
☘️今週の使い切りサンプル「CICAスージングマスクパック」なにコレめっちゃ良い!!#使い切りサンプル#CICAスージングマスクパック#NSリピート候補...
- 2024.04.14
「ピュアアンドソフトフェミニンウォッシュ」☘️リピート→◎☘️ボディソープで刺激を感じる方には使ってみてほしいファムケア!#使い切りボディケア#ピュアアンドソフトフェミニンウォッシュ#NSリピート済...
毛穴、くすみ抜け、肌キメに効果を感じる大好きな化粧水。 今のところ生涯ベスコス! ビタミンC誘導体を6%高配合した化粧水です。さっぱり、しっとりしたテクスチャーで、過剰なメラニンの生成を抑え、シミとニキビを予防します。 リピート→◎
- 2024.08.12
肌キメ整うしトーンアップするし、肌治安良くなるからリピートしてる美容液 大容量やし安いし使いやすいので、これからも使い続けます! 肌本来の明るく透明感のあるツヤを引き出してくれる高機能性ブライトニングエッセンス。
- 2025.02.05
「セビトールトータルケアフォーミュラビオチン」☘️リピート→△☘️髪の毛の健康促進の為に!#飲み切りサプリメント#セビトールトータルケアフォーミュラビオチン...
- 2024.07.16