私のお気に入りはパウダー👌🏻 簡単にササッと使えるのが良い◎ 🔱デオナチュレシリーズの特徴 有効成分「焼ミョウバン」の3つの効果 汗を抑える効果 抗菌効果 防臭効果 🔱ニオイの原因は、汗と菌!(汗+皮脂×菌が分解=ニオイ発生)
もっと見るおすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第10位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第5位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第151位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
mameさんの人気クチコミ
洗顔ブラシなどの使用が必要です。 ブラシを使うことで毛穴の汚れを掻き出してくれるので 化粧水や美容液が浸透しやすくなります。 めちゃくちゃ気持ちいい〜〜〜✨✨✨ 毛穴の汚れもスッキリ〜〜〜✨✨✨ (個人差あり)
- 2024.01.14
つやんっ♡ぷるんっ♡と ボリュームがあるように見えて 嬉しくなりました🥰 色味はサクラスパークルのクリアな色に ピンクラメのチラチラ光るのが めちゃくちゃ可愛い🩷 潤いの持続力がリップクリーム塗るより めちゃ良かったです。
- 2024.01.18
薄すぎなんだけど 毛穴も程よく隠れてサラサラ〜 ナチュラル綺麗〜✨になれます👯♀️ お泊まりの夜は もちろんこちらのパウダーこっそり 仕込んでおります✨笑 他のシリーズや香りも ありますのでお好みのもので楽しめると思います。
- 2024.01.16
黄ぐすみを飛ばしてくれるのでイエベさんでも自然な透明感を出してくれる✨ニュアンサーハイライトCEZANNEパールグロウニュアンサーライラックムードとにかく使ってみてほしい!どの角度から見ても綺麗、可愛いー💕💕このお値段で良いんですか?!ってく...
- 2024.01.12
なんといっても可愛すぎる見た目❤️ 何色にするか迷いに迷って赤のツヤツヤにやられ、シャインレッドにしました。 ながらで気になった時にいつでもブラッシング 気持ちいいしサラツヤになるし最高。 持ち歩き用にもうちょっとコンパクトなサイズ 出ないかな〜と思います。
- 2024.02.11
パケ可愛すぎ🍪 でもめっちゃ使える🥺✨ 左から3番目の色はアイホールに 4番目の色は締め色に(そこまで濃い色ではない) 1番左のラメは目頭に(このラメ可愛い🥺) このパレットは軽いし嵩張らないので 持ち運びにも便利✨
- 2024.02.01