ひんやりボディーミスト ブリーズラベンダーは吹き掛けるとすごく ひんやりとしてくれるのでお風呂あがりなどに使うととても気持ちが良いので嬉しいです。 キモチ 氷冷シャワーシート ペンギンのきもちは可愛いペンギンのイラストが描かれているのが可愛いです。こちらで汗をかいたときなどに拭くとすごく ひんやりと冷感を感じれるのでおでかけの必需品です。 フルーツの森 ひんやりハンドジェル 南国パインはジェルなのですごく さっぱりとしたテクスチャーで パインの良い香りがすごく良い香りで嬉しいです。
もっと見るおすすめアイテムキモチ×ボディシート
キモチ キモチ 氷冷ボディーシート ペンギンのきもち | 682円 |
| 1枚が大きなシートなので、1枚でサッと身体の気になる箇所は拭くことが出来てスッキリ! | 詳細を見る | |
キモチ キモチ 氷冷ボディーシート シロクマのきもち | 682円 |
| 大判厚手タイプ。 しっかり厚手じゃなく、程よい厚みです。 1枚で首周りと腕は拭けました。 | 詳細を見る | |
キモチ キモチ 氷冷シャワーシート(髪・頭皮・からだ) ペンギン | 528円 |
おすすめアイテムキモチ×無機塩系入浴剤
キモチ キモチ 氷冷バスソルト ペンギン | 220円 |
| 無機塩系入浴剤ランキング第174位 | 袋を開けると鮮やかなブルーのバスソルト💙 お湯はクリアブルーで見た目も涼しげ。 香りも大好きなクールミント🌱 | 詳細を見る | |
キモチ 薬用入浴剤 カピバラのきもち | 220円 |
| タブレットがひとつ入っていて 試したり、旅行先などにちょうどいい✨ | 詳細を見る | ||
キモチ サルのきもち |
| パッケージ可愛すぎか.ᐟ.ᐟ 生姜の香りのにごり湯♨ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
ボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第4位 | スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | |
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第9位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第92位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| 詳細を見る | |||
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
ハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ハンドジェルランキング第10位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | ||
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| パーツボディケアランキング第187位 | つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | |||
SABON リフレッシュハンドジェル | 2,640円 |
| ハンドジェルランキング第11位 | のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル | 1,540円 |
| 伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | ||
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第154位 | お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第52位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
🍓ℙ 𝕌 ℝ 𝕀 ℕ🧸さんの人気クチコミ
ウォンジョンヨ先生のコスメ♡ YouTubeのメイク動画も参考にしていて先生のコスメなら間違いない!と個人的にかなり期待していました🥰 TWICEのももちゃんがブランドミューズでビジュアルもとっても可愛いのです…‼︎ アイパレットは2色展開でどちらもめちゃくちゃ可愛くて悩みに悩んで01にしました! イエベなので02なら間違いないけれどモーヴピンクが可愛過ぎて…🥺 マットだけど透け感のある発色で、ふわっと色がのる感じがとてもタイプです💓 他のアイテムも気になる〜‼︎
- 2022.10.16
とっても馴染みの良いベージュカラー👏🏻 繊細なラメ感でナチュラルな印象です♡ 軽いタッチでスルスル〜っと描くだけで しっかり高発色で、しかも高密着◎ すぐにピターッと密着して ヨレなさ過ぎてびっくりでした🥺✨
- 2023.03.18
大人気のマスカラベースの限定色! ブラウンよりも明るく軽やかな印象で可愛い…♡ ベースとして仕込むだけでお洒落な印象に🥰 繊維入りで、ふわっと自まつ毛が自然に伸びたような仕上がりに! PLAZA限定なので早めにチェックしてみて下さい✨ イエベ春の私には堪らない色味でした🥺💞 肌なじみの良いコーラルピンク♡ 馴染みの良い粘膜カラーで下まぶたにぴったり🙆🏻♀️✨ 下まぶた目尻に引いてます◎(上は10ピスタチオキャメル) 既存の似ているカラーと比べると、 一番明るくてピンクみのあるカラーでした♡
- 2023.03.25
デリケートな目もとに配慮された ケア重視のふたえのり というキャッチコピーに惹かれて、 初めての接着タイプに挑戦! 肌に優しい合成のりをベースにした 処方なのだそう✨ サラリとしたテクスチャーで、 薄く塗りやすく、乾くのも早かったです◎ 一緒にメザイクの目元用美容液も使いました💞 肌に嬉しい美容成分が配合されていて魅力的✨ ジェル状の美容液ですが、 想像よりも濃密なもっちりテクスチャー! クリームのような塗り心地でした☺️ 密着感のあるような、ピタッとした使い心地で メイク前にも使いやすかったです🙆🏻♀️♡ 目元のハリ感や潤いケアをしたい人に おすすめです🫶🏻
- 2023.02.14
リップクリーム感覚でスルスルと軽やかに塗れるのが良いところ◎ 07は明るめのピンクローズカラーで可愛らしい印象でした♡ ティッシュオフして2度塗りするとモチが良くなる気がします!
- 2024.04.11
透けブラウン✖️繊細パールで、重ねてもくすまない! 重たくならないブラウンアイシャドウが誕生🐣✨ ブラウンの刻み色展開でとにかく使いやすいので好みのカラーを見つけてみてね🔍💕 イエベ春の私的にはBR-3 とBR-5がお気に入り🫶🏻