1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • HERSバスラボボトル マスカットの香り/HERS バスラボ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HERS バスラボ HERSバスラボボトル マスカットの香り(入浴剤)の口コミ「🍏ジューシーバスタイム🍏こちらはバスラボ入..」

ゆうき
  • ゆうき

🍏ジューシーバスタイム🍏 こちらはバスラボ入浴剤の濃厚な香りシリーズで適量でしっかりと香りが楽しめます✨ 真夏はマンゴーの香りを楽しみましたが、より柑橘系の香りに包まれたかったのでマスカットにしました🍇 フタを開けるだけでマスカットの飴を舐めたようなあまーーい📣香りが致します🤤 お湯に溶かしてもマスカットの香りがしっかりして継続してくれます👌 お湯の色は清潔感のあるライトグリーンで癒し効果抜群です☘️ お写真の粉の中からかすかに見える粒はセドロールというアロマビーズで香料です🥑 天然精油シダーウッドオイルなどに含まれる成分でリラックス効果があるそうです✨ ヒアルロン酸配合で湯上りのお肌はぬるつかずしっとりとしております😊 温泉成分 炭酸水素ナトリウム・硫酸ナトリウムの働きで湯上り後もポカポカが続きました💕 疲れたらジューシーな香りに包まれて心癒されましょう🛀 白元 バスラボ みずみずしく甘い 濃厚マスカットの香り 薬用入浴剤 医薬部外品 640g 日本製 スーパーマーケットのお風呂コーナーで189円(税抜)で購入しました👛 ★しっしん・あせも・肩こり改善などの薬用効果についてはわかりませんでした🛀 #ドラコス#入浴剤#癒し#柑橘系#マスカット#リラックス#アロマビーズ#グリーン#試しやすい#疲労回復#種類豊富#コスパ良し#バスラボ#綺麗

おすすめアイテムHERS バスラボ×入浴剤

HERS バスラボ セレクトアソート / HERS バスラボ

HERS バスラボ セレクトアソート

”毎日湯船に浸かるので入浴剤は一年中使いたい❗毎日香りを代えて楽しめるし✨沢山入っているのにお買い得だと思います”

入浴剤

HERSバスラボボトル りんごの香り / HERS バスラボ

HERSバスラボボトル りんごの香り

”なんといっても、すっごくいい香りです♥️ 安いのだったらこれがオススメです😤”

入浴剤

HERS バスラボ ボトル ゆずの香り / HERS バスラボ

HERS バスラボ ボトル ゆずの香り

AYURA

メディテーションバスt

ローラ メルシエ

シャワーバス

”そして泡立ちが良く、しっとりとした感じの洗い上がりなので、かなりお気に入りです😍”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

北の快適工房

みんなの肌潤風呂

”しっかり芯から温まってくれました。 保湿力もあり、お風呂上がりもしっとり!温泉に入ったような気分になれますよ!”

SABON

ミネラルパウダー

”ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERS バスラボ HERSバスラボボトル マスカットの香り