1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • HERSバスラボボトル マスカットの香り/HERS バスラボ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HERSバスラボボトル マスカットの香り/HERS バスラボ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HERS バスラボ HERSバスラボボトル マスカットの香り(入浴剤)の口コミ「本日は使い切った入浴剤をご紹介😃商品名 H..」

ブー
  • ブー

本日は使い切った入浴剤をご紹介😃 商品名 HERSバスラボボトル マスカットの香りになります‼️ 購入したきっかけはまずマスカットの香りが大好き😘💕と言うことです(^^) お店で見つけて即買いしました😊 次に価格が安かったことですね!多分税込198円くらいで購入したと思います‼️ 量もたくさん入っていたのでたっぷり使ってもかなりの回数持ちました❗️そして大事な使用感は汗💦はさほどかきませんがしっかり手足の先まで温まりポカポカになりました😃色もキレイでそこも癒されポイントです(^^)他にも種類があるようなので今ある入浴剤が無くなったら購入を検討しています(^^)保湿成分も入ってるので出た後カサつきなども無かったです👍

おすすめアイテムHERS バスラボ×入浴剤

HERS バスラボ セレクトアソート / HERS バスラボ

HERS バスラボ セレクトアソート

”毎日湯船に浸かるので入浴剤は一年中使いたい❗毎日香りを代えて楽しめるし✨沢山入っているのにお買い得だと思います”

入浴剤

HERSバスラボボトル りんごの香り / HERS バスラボ

HERSバスラボボトル りんごの香り

”なんといっても、すっごくいい香りです♥️ 安いのだったらこれがオススメです😤”

バスラボ / HERS バスラボ

バスラボ

”ジェルつけなくても良いかな〜くらいつるつるしてる!”

HERS バスラボ×入浴剤の商品をもっと見る

BARTH

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

クナイプ バスソルト ネロリの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ピュアキンモクセイ

”すごく細かな泡が肌にまとわりつく感じで、とろみのある湯当たりで何だか贅沢気分🛁”

バブ

ナイトアロマ

”腰痛、肩こり、冷え性、疲労に効くみたいです! 個人的には、お風呂上がりにめっちゃ暖まるので冷え性が1番効いているかなっと思いました!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ブーさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERS バスラボ HERSバスラボボトル マスカットの香り