みずみずしさがあるクリームで伸びがいい。 ベタつきなく、つるんとした手触りです! 全然ベタつかずなじみも早いので、保湿力はどうかと思いきや、ちゃんとある◎ 香りはライチみたいな感じです! 単純な香りではなく、少し薬膳とかハーブっぽい深みもあります。 パッケージがスマート。 保湿力あるけどベタつかず、すぐなじむ。
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ミーさんの人気クチコミ
しっとりしています!乾燥が気になった時に顔にこまめに塗っています^_^潤って、臭いも気にならずベタつかないので、気に入っています!#はじめての投稿「#自分ウケメイク」...
- 2021.04.01
万田発酵✨✨保湿ハンドクリームの紹介です❗️万田酵素抽出液配合。万田酵素のハンドクリームも売られています。合成香料フリー無着色無鉱物油パラベン(防腐剤)フリー内容量は30グラム。シンプル、大人なデザイン✨香りが上品で、サラッとした使い心地で気...
- 2024.05.18
手のひらに出すと、すぐにオイル状になって、マスカラなどもスルスルッと落ちて、驚きました‼️ 鼻のザラつきは、気持ち良い程無くなったので、気に入っています❗️ まだ使い始めたばかりなので、リピートするかは、考えて行きたいと思っています☺️
- 2024.09.20
フェイスマスクをお風呂上がりに毎日使っているので、新しいものを買ってみました!! いつもシカのマスクで、鎮静成分のあるらものを使っていて、肌になじんだので、気に入っています✨✨ お風呂上がりにオススメです‼️
試した時のカバー力の良さと、コスパで選びました。 カバー力やカラーの豊富さに関しては満足ですが、 マットな仕上がりの反面、乾燥が気になります。 もう少し油分が欲しい時は油分のあるものと混ぜて使うといいのかな、と思いました‼️
- 2023.11.03
ロールタイプの使い心地ですが、自分好みの着き加減を調整できて便利です! しっかりつけたいときは、何度かロールすると、密着してカバー力もあり、しっかりと付きます。 長時間経過しても崩れは感じませんでした。
- 2023.11.09