• み〜 on LIPS 「【MOISTUREHANDCRERM】保湿ハンドクリーム【内容..」(1枚目)
  • み〜 on LIPS 「【MOISTUREHANDCRERM】保湿ハンドクリーム【内容..」(2枚目)
  • み〜 on LIPS 「【MOISTUREHANDCRERM】保湿ハンドクリーム【内容..」(3枚目)
  • み〜 on LIPS 「【MOISTUREHANDCRERM】保湿ハンドクリーム【内容..」(4枚目)

み〜 on LIPS 「【MOISTURE HANDCRERM】 ..」

【MOISTURE HANDCRERM】 保湿ハンドクリーム 【内容量】30g 【形状】クリーム/チューブ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ 万田発酵株式会社からキャンペーンでいただきました🌹 とってもシットリして、フローラル系の良い香りもしてGoodです✨ 以下は商品説明です↓ 【商品の説明】 ハーブ系フローラルの上品な香りが楽しめます。 万田酵素抽出液※を高配合し保湿力が高いのも特徴です。 柔らかいテクスチャーで伸びがよく、べたつかない使用感です。 ※万田酵素抽出液=(混合植物/ハチミツ)発酵エキス(小麦由来)・「合成香料フリー・無着色・無鉱物油・パラベン(防腐剤)フリー」 【使用方法】 適量を手にとり、乾燥が気になる部分になじませてご使用ください。 【詳細】 弊社自慢の万田酵素抽出液※を配合し、香りにもこだわりました。皆様の「キレイ」にお役立ていただきたい製品です。 ・万田酵素抽出液※を配合 ・8種の精油をブレンド ・フレッシュで甘いハーブの香りと、優雅なフローラルの香りを演出 ・柔らかいテクスチャーで、伸びの良いクリーム ・しっかりと保湿しつつも、べたつかない使用感 ・合成香料フリー、無着色、無鉱物油、パラベン(防腐剤)フリー ※万田酵素抽出液=[(混合植物/ハチミツ)発酵エキス](植物性保湿成分) 【原材料・成分】 水、スクワラン、(混合植物/ハチミツ)発酵エキス(小麦由来)、BG、トリエチルヘキサノイン、DPG、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、グリセリン、シア脂油、エタノール、ステアリン酸グリセリル(SE)、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、エチルヘキシルグリセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化銀、カルボマー、キサンタンガム、水酸化K、トコフェロール、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、 ウイキョウ果実油、エンピツビャクシン油、ギンコウボク花油、ギンコウボク葉油、ニオイテンジクアオイ油、ベチベル根油、ラベンダー油、レモングラス油 #万田酵素 #モイスチャーハンドクリーム