極小ブラシで1本1本にしっかりと密着する 感じがして、ムラなくつけやすい◎ 今っぽいふんわり眉仕上がるから これは買いコスメだよ🛍️ 美容クリエイター水越みさとさん監修の 限定コラボカラーが発売されたよ!🤎
もっと見るおすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×デリケートゾーンケア
| ボディケアランキング第12位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る |
おすすめアイテムコフレドール×口紅
コフレドール ピュアリーステイルージュ | 2,750円(編集部調べ) |
| 口紅・リップスティックランキング第182位 | するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品 | 詳細を見る | |
コフレドール アクアシャインミニルージュ | 1,320円(編集部調べ) |
| 透明感と煌めきのあるミニサイズリップ。するすると塗れて、保湿力があります! | 詳細を見る | ||
コフレドール スキンシンクロルージュ | 2,970円 |
| 見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。かなり落ちにくい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムKATE×リップクリーム
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
KATE リップカラーコントロールベース | 1,320円生産終了 |
| しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸 | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マットマキシマイザー | 1,650円生産終了 |
| 他の下地と違ってテカテカ感は少ないしマットリップは塗りやすいかも | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第113位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブ・ライナー×眉マスカラ
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ> | 1,320円 |
| 小さめ斜めブラシで 細かいところまでコントロール◎自然な仕上がりを作り上げてくれる♪ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー シグネイチャーフィットアイブロウセット |
| ルビーショコラの眉パウダーは、 赤みを主役にしたあたたかみブラウン 中央のレッドカラーを調節することで カラー眉加減を調節できる◎ | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ> | 1,320円生産終了 |
| 軽やかでふわっとした印象に仕上がります!このブラシの絶妙な曲がり具合が使いやすいのよ! | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第150位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第95位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第147位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第151位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第34位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第105位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第22位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第74位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第73位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第93位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
ゆー♡フォロバしますさんの人気クチコミ
15綿雲33000ftが超えてくるかも。。ホント可愛いの。 15綿雲33000ftに 04 パンプキンワインをササッと重ねると かなりヒット!! 黄みがくわわってさらに馴染がよくなるの。 リプモンはやっぱり強いね!
- 2024.04.22
当日の11時にドラスト行って どれもラス1だったよ! リプモンの限定色のうち 再販希望の多かった人気色 1位〜3位が再販されるよ! KATE リップモンスター 103秘めた炎
- 2024.06.18
イエベ秋の手持ちリップモンスターカラー比較!今日これに秘めた炎追加購入したんだけど、スウォッチ写真せっかく撮ってあったので載せる😂最近のお気に入りは憧れの日光浴と綿雲33000ftです。ミックスモンスターしても可愛い。また秘めた炎追加してスウ...
- 2024.06.18
書店に急いでーー!!美ST美ST2024年7月号特別版買ってきたよ!特別版が欲しかったんだーコスメデコルテAQの美肌磨き5点セットとELECTRONタイトニングミストのミニサイズがついてるよ。豪華なアイテム♡ネットですぐなくなってしまったので...
- 2024.05.17
オルビスのネイルプロテクターをベースにして、 ヌーディーなベージュカラーでお仕事ネイル。 オルビスのネイルプロテクターは爪を守ってくれるので ネイルカラーしないときも塗ってます。
- 2021.09.07
風、雨、乾燥にも、するんとまとまる。 独自処方のトリートメント成分が髪の芯まで浸透し、ダメージを集中補修してくれます。 ジェル・ヴェールが、髪の表面を均一に覆いキューティクルを保護。 ✅モイスチャーバリアテクノロジーが髪内部の水分バランスをコントロール ✅からまりフリーテクノロジーが髪の疎水性に保ち摩擦を防ぐ ✅ダブルビタミンPro-V処方 こっくりしたテクスチャーのトリートメントです。 しっとりとした使い心地が気に入りました。
- 2021.09.01