LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • マリネスプロテイン ロイヤルミルクティー/mariness/その他プロテインを使ったクチコミ(1枚目)
  • マリネスプロテイン ロイヤルミルクティー/mariness/その他プロテインを使ったクチコミ(2枚目)
  • マリネスプロテイン ロイヤルミルクティー/mariness/その他プロテインを使ったクチコミ(3枚目)
  • マリネスプロテイン ロイヤルミルクティー/mariness/その他プロテインを使ったクチコミ(4枚目)

mariness マリネスプロテイン ロイヤルミルクティーの使い方を徹底解説 - 〇mariness マリネスプロテイン ロイヤルミルクティー

〇mariness マリネスプロテイン ロイヤルミルクティー 308g(14回分) 『もっと自分を好きになる 美容成分配合でキレイをサポート。 (ヒアルロン酸、コラーゲンペプチド、セラミド、プラセンタ、エラスチン)』 〈ポイント〉 ①ソイとホエイのダブルプロテイン 消化吸収がゆっくりで満腹感を持続しやすいソイプロテインと、運動後の補給がスムーズにできるホエイプロテインを配合。 ②一日分のビタミン11種類配合 1回22gで不足しがちな一日分のビタミンが摂取できます。 (ビタミンA、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンB12、ビタミンC、ビタミンD、ビタミンE、ナイアシン、パントテン、葉酸) ③乳酸菌100億個(1回あたり) 生きて腸まで届くニュースを含む23種類の乳酸菌・ビフィズス菌を配合し、菌活も同時に実現。 ④グルテンフリー 人工甘味料、人工着色料、砂糖、保存料不使用 〈使用方法〉 水または牛乳や豆乳など200ml程度に付属のスプーンすりきり3杯(約22g)を溶かす。 マリネスプロテインがリニューアルするタイミングで、旧品がAmazonで少しお安くなっていたので購入してみました💡💪 1番気になったミルクティー味☕️🐮 スプーン3杯入れると少しもったり感じるので、私は2杯ぐらいが好き🥹 お味はアッサリしていて、甘さ控えめ。 ミルクティー?ミルクティーというよりは、ミルクティー風味って感じかな( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 私は豆乳で割るのが1番好き。 美容成分配合だったり、ビタミン配合や腸活が出来るとか嬉しいポイントもたくさん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡ リニューアル後はミルクティー味はなくなってしまう?みたいだけど、他のお味も飲んでみたいな💡 ⚠️賞味期限 2024.6まで💡 ☆3.5 #mariness #マリネスプロテイン

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムmariness×その他プロテイン

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マリネスプロテイン 苺ミルク / mariness

マリネスプロテイン 苺ミルク

• 評価 : Good3.73
マリネスプロテイン ブルーベリーヨーグルト / mariness

マリネスプロテイン ブルーベリーヨーグルト

これは飲みやすいです🙆‍♀️✨なんだかお菓子やデザートを食べてる感覚になれる

プロテイン 黒ごまきな粉 / mariness

mariness

プロテイン 黒ごまきな粉

2,780円

お味はさっぱり!ほんのり甘くて、ごまの風味が和♡

mariness×その他プロテインの商品をもっと見る

プロテインランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MILK PROTEIN脂肪0

194円(編集部調べ)
サプリメント・フードランキング第19位

コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第11位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

サプリメント・フードランキング第48位

世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪

ハローイーツ

シェイクベビー

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

La protein

La protein

粉末が溶けやすいのも便利! ⁡ *個包装だったので持ち運びにも良いし 粉が飛んだりしないのも使いやすい!

ホエイプロテイン100

2,538円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第21位

これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました!

ソイプロテイン100

129円(編集部調べ)
オーラルケアランキング第106位

ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎

タマチャンショップ

タンパクオトメ

2,970円
  • 評価 : Good3.63

プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡

オヤスミタンパク

オヤスミタンパク

291円

このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

2,484円
オーラルケアランキング第109位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

プロテインのランキングをもっと見る

ケアベアさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)